Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как равон р4 будет после лачетти ? Не шаг ли назад? По управляемости, устойчивости на трассе, по тишине в салоне? Есть кто именно с лачетти пересел,
Как равон р4 будет после лачетти ? Не шаг ли назад? По управляемости, устойчивости на трассе, по тишине в салоне? Есть кто именно с лачетти пересел, опищите что хуже, лучше.
Очень долго привыкал к высоте посадки, если в Лаче я поднимал сиденье на максимум, то в равоне наоборот опустил, и все равно сижу выше других седанов, привыкал к этому месяца полтора. По шумке изменений не заметил вообще, что с Спб ехал в Москву на Лаче, что обратно уже на Равоне.
А я наоборот на земле люблю сидеть. А устойчиввость на скорости 100+ как по сравнению с лачетти? У вас лачетти какой двигатель был, седан или хэтч? Равон акпп? Как динамика разгона?
Однозначно Лачетти лучше, класс выше подвеска задняя поинтереснее,управляемость на трассе лучше, но и много минусов- клиренс ниже, багажник меньше,вид древнее.
так я тоже лежачую посадку обожаю, на сузуки помню так и не уселся, только любителям табуреточных посадок. У меня был 1.6 акпп, 5.5 лет владел, знаю машину от и до)). Нормальная устойчивость, 130 я на равоне легко иду. По мне и на Лачетти не шибкая устойчивость, плюс у нее руль вялый, тоже долго к нему на трассах привыкал. Равон максималка, акпп. По динамике лачу сделает, скорее всего из-за шестиступеньки.
Вы ездили? ПРосто все независимую заднюю в плюсы приводят и класс якобы выше, это всё на бумаге. А на деле? Шкода рапид сзади балка, и Б класс, но точно устойчивее чем лачетти, в салоне тише и мягче. (сзади балка и барабаны - тормоза лучше чем на дисковых у лачетти при этом!)
неее, здесь точно шумку надо делать. На крышу в первую очередь, т.к. в крупный дождь, как в консервной банке, ближе к лету займусь. А по подвеске да, если бы я не знал что на равоне балка, то одинаково абсолютно)))))
да хватит вам уже записывать лачетти в какой то более высший класс, бюджетная машина линейки дэу нибура, которую GM в свое время выкатил на рынки СНГ. Я хз про какой там класс вы ведете речь.
А вообще все современные машины это большой шаг назад в плане надёжности,ремонтопригодности, доступности,надежности и 3 шага вперёд в плане одноразовости и экономии на всем.
300 тысяч без замены сцепления ни одна машина не пройдет, не выдумывайте. А если вспомнить ваговский 105 сильный мотор, у которого люди на 60 тысячах приезжали на замену поршневой, я бы не стал так утверждать. Ах да еще есть великие моторы tsi в связке с dsg, про них я думаю говорить не стоит вовсе.
Семен, на таксовом рапиде за полтора года по пробкам Питера 240 тысяч пробег. Намеков на замену сцепления нету вообще..
За весь пробег заменено масло раз 15, дешманское кикс 5-40 по 1000 за канистру, 3-4 раза передние колодки, и ремень ГРМ на 180 тысячах. Всё. Свечи родные.
Машина глушится только когда надо менять масло...) Посменно нонстопом катается)