Как я писал пару дней назад что отключаются огни дхо, за что меня и остановили дпс. () Сегодня коллеги по работе заметили что когда заезжал на работу

Как я писал пару дней назад что отключаются огни дхо, за что меня и остановили дпс. () Сегодня коллеги по работе заметили что когда заезжал на работу и включил поворотник огни дхо погасли. В итоге проверил, действительно при включении поворотников и аварийки огни дхо гаснут, при выключении снова загораются. А вот при включении ручника наоборот не гаснут, а горят постоянно, хотя должны гаснуть. У всех ли так, или это сервис накосячил когда сигналку ставили?

Почему дхо должны гаснуть при поднятом ручнике? У меня не гаснут.
Если только настроить нештатную сигнализацию, будут гаснуть. У знакомого, установщики так сделали на шкоде.

Don Isag

New member
огни ходовые гаснут только с той стороны где включен поворотник но не как не оба

Я как раз поворачивал налево пропуская гаеров с включенным поворотником, а потом когда остановили включил аварийку. Вот и все.

UkrMaks

New member
При поворотниках гаснут только с одной стороны, в которую поворачиваете, с другой стороны остаются гореть, при аварийке все правильно. Теперь будет легче объяснять ментам, что да как, вот они удивятся.

Сегодня заехал к диллеру. Честно сказать они сами не знали об этой особенности. Попросил их написать письмо в gm uzbekistan с просьбой предоставить офиц.заключение об данной особенности машины, чтобы предоставить его в гаи для снятия наруушения. Диллер активно пообещал в содействии из своих интересов.

Сверху