Как думаете, стоит ли менять шины? Год выпуска шин 2014 года, пробег машины ~62000 км

Mets

New member
Всем привет. Как думаете, стоит ли менять шины? Год выпуска шин 2014 года, пробег машины ~62000 км.

Вообще лучше ответит на этот вопрос шиномантажник(хороший) а так покрышки старше 5 лет уже как бы надо менять.

Менять только если по возрасту, я ездил на зимних 8 лет, поменял просто из-за того, что уже подошла высота протектора.

s3virge

New member
Если шины champiro менять однозначно,проездил на них одно лето,когда продавал шины разница между передними и задними весьма ощутима.

Так у вас что, ещё родные champiro стоят ?... Они новые то дубовые были, а сейчас наверное все потрескались уже..

Amazonus

New member
Поставил в прошлом году сербские Tigar Sigura не нарадуюсь Мягкие, бесшумные, недорогие, торможение хорошее... Единственный минус присутствует аквапланирование, один раз в ливняк на большой скорости чуть в аварию не попал, но там я больше сам виноват был

voffka1983

New member
у меня родные champiro были, это вообще дерьмо... А континенталь у меня на Нексии стояла родная, тоже не плохая резина, но она дороже...

мягкость может привести к грыжам. Но и опять же самая дешёвая резина хуже брендированной, у которой есть технологии современные

Сверху