Я все ещё в поисках автосалона ))) как же черт возьми найти нормальный салон)) либо машины нет, а где есть машина, там отзывы все настроение портят.

voffka1983

New member
Всем привет. Я все ещё в поисках автосалона ))) как же черт возьми найти нормальный салон)) либо машины нет, а где есть машина, там отзывы все настроение портят. С Уфы перепрыгнула аж в Тольятти. Так мило и заманчиво поговорила с менеджером Миллениума,типо там элеган 619 р и 3 подарка итд. Вообщем, есть кто знает этот салон? Что скажите?

Simnever

New member
Сам я из Самары и что то черт дернул меня в одночасье купить равона. Вот так вот еду и внутренний голос мне говорит, купи равона, ну купи.... Остановился открыл телефон набрал в поисковике купить равона. Поиск и привел в салон Миллениум Тольятти. Тут же и обратная связь с сайта. Забил свои данные и выбор конкретной модели и кредитный калькулятор. Тут же обратный звонок с Миллениума, да говорят приезжайте, будете по кредиту платить по 9000р в мес., когда вас ждать.?....Договорились на воскресенье. С самого раннего утра поехали в Тольятти... Приезжаем. Начинается оформление кредита. В кредитном отдели дают шпаргалку, где четко прописаны ответы на вопросы, в случае если вам начнут звонить из банков. Например, если спросят какую зарплату вы получаете, надо говорить по шпаргалке не менее 50000р. Так же нужно заранее предупредить всех родственников и работодателей, телефоны которых вы даете при оформлении, что бы те врали в попад ! Иначе в случае прокола кредит вам не светит! В общем до обеда шла обработка мозгов со стороны банков.... Потом мне сообщили, что кредит одобрен, давайте оформляться... Сажусь, а мне и заявляют по 25000р в мес. на 5 лет! Вы же 9000р обещали раньше! Я столько не потяну, край 15000 и не рубля больше... В общем как на базаре торговались и мне уже стали предлагать вместо R4 - R3 за 15000 в мес. Встал подошел к этой нексии, сел в нее и тут же не понравилась ее теснота и вонь внутри салона. Нафига мне эта нексия, если я за 4кой приехал. Вылез, позвал жену, сказал поехали домой, тут ловить больше нечего. В общем уехали уже далеко, и тут с салона начали названивать, куда вы пропали... Нам за 25 000р в мес такой кредит не нужен! Вернитесь! Мы вам за 15000р в мес. готовы оформить! Вернулись, стали уже за 15000р в мес. оформлять... еще полдня ждали до вечера пока машину прикатят к салону. Пригнали, еще часа три ставили сигнализацию (которая до сих пор глючит - врубается сама по себе через 10-15 минут после вкл.) и парктроники. Прождав еще час, мне уже надоело с 10 утра до 22.00 вечера ждать, пошел узнавать, чем они там так долго занимаются... Оказалось ее еще мыть собрались, нефиг ее мыть, мне и немытая сойдет... В общем в 11 часу выехали с салона. Честно говоря этот миллениум не особо понравился и сигналку кривыми руками поставили и кредиты еще по нереальным выплатам пытаются навязать.....
Попробуйте у нас в Самаре на Дзержинского 52, Авто-М есть салон, оф.дилер с ними связаться. Ездил туда на ТО, очень отзывчивые и отличные ребята. Сделали ТО и не дорого и очень быстро!

Serge_Semonov

New member
подарков у них 2 месяца назад на Р4 никаких не было. На нексию - зимняя резина была в подарок. Цены - 2 цены - та что подешевле - машины с тестдрайва - но без гарантии. 2я цена дороже, но с гарантией. Я в кредит брал, цена там с процентами, еще больше.

slava.poison

New member
Приезжайте в Полоцк и не будет гемора.... муж там работает... такой херни как у вас там нет!!!!
Не создавайте проблем на ровном месте

Artem Eleckiy

New member
Миллениум это неофициальный дилер, поэтому от них можно ждать чего угодно. В тольятти всего 2 официала у равон: автофан и асавто

лучше всего в автофан Тольятти,Я там покупал р4.там есть менеджер по имени Алексей всё расскажет и покажет можно насчёт подарков обговорить если интересно напишите в личку

А в меллениум лучше не ездить у меня там знакомый покупал ниссан.так они ему вместо ниссана хотели впарить датсун. Прям внаглую навязывали типо ты берешь датсун и всё.

Купил, и никаких проблем.
Вы не говорите, что с другого города. Они понимают что у вас безвыходная ситуация, и раз приехали издалека, все равно возьмёте. А там где обманывают, пугайте звонком на горячку линию, отзывом, бренд новый и очень бдят за качеством обслуживания. Человечности не ждите, по умолчанию.

rastypa

New member
Приезжай в тюмень там без проблем я до февраля на вахте после если че помогу какую будешь брать у дилера узнаю

alexzzz

New member
А чем плохо в Уфе? Я покупал на вологодской, хороший менеджер, допов не навязывали, но и подарков не было. В 9 утра приехал, в 13.00 уже уехал новеньком р4

HeLeX

New member
Сигналку ещё не ставил.Хочу через месяц примерно поставить старлайн А93.

Moony

New member
У старлайна есть два вида А93,с одним брелком и с двумя.

дело в том что мне ставили а93 line can. Она с двумя брелоками, а дали один. То ли умышлено, толи забыли. Ездил потом ещё доказывал что с двумя брелоками.

Сверху