Я уже писал сюда, по поводу выбора между р4 и вестой. Ровно неделю назад записался на тест-драйв весты, записались на 16:00 в приехали в автосалон в

Всем добрый вечер. Я уже писал сюда, по поводу выбора между р4 и вестой. Ровно неделю назад записался на тест-драйв весты, записались на 16:00 в приехали в автосалон в автосалоне толпа менеджеров сидит, курит бамбук - проще говоря -нифига не делали, один сидит, с покупателями возиться, на на наш вопрос по поводу что мы пришли на тест-драйв на 4 часа они да да вот сейчас подождите Мы там тататата сделаем, час он сидел с теми клиентами, хотя мы по записи, потом соизволил к нам подойти и еще пол часа копировал мои права и паспорт, я между делом спросил про программу утилизации, т. К. Хотел свою 7ку сдать, зная что 50т от государства дают. Нет сказал менеджер, сейчас только 10. Отреагировал мои документы, и сказал - теперь идите к тому спецу у него зарегайтесь. Я подумал- что попал в очередь в поликлинику, где тебя пинают из одного кабинета в другой, просто и сказал- спасибо Мы машину у вас брать не будем развернулись и ушли,вышли на улицу время уже 17:30 звоню в центр ravon у нас в городе и говорю- У вас есть R4 в наличии, говорит Да есть приезжайте, а если мы вдруг не успеем то мы вас подождем Ну мы бегом Прыг приехали где-то в 18:30 Заходим в салон там никого нету навстречу к нам выходит мужик говорит,вы на тест-драйв звонили, Ну я отвечаю- что Да я.оказалась это директор этого салона он распустил всех менеджеров потому что позднее время. Также спокойно взял выгнал для нас машину открыл шлагбаум запустил вот отцовскую машину оставил на автостоянке салона, не спросил не документов ничего машина без номеров, без страховки под свою ответственность. Пустил меня за руль, сам сел рядом, жена с отцом на заднее сиденье и мы выехали на дорогу общего пользования,машина очень понравилась,читал много отзывов что шумоизоляция плохая, меня вполне устроила коробка-автомат замечательно переключается это единственный автомат который мне понравился своей связкой с движком. До этого катался на автомате рав 4, солярисе - все не то, а тут прям как надо. Однако я для себя беру на механике мне привычнее зимой проще, но скорее всего дело привычки. После тест-драйва Ну так пообщались с директором, поговорили по поводу того что с ладой такая фигня случилась. Сказал - приезжай, нормально оценим твою нормально по трейд ину, какая машина нужна, в течение двух дней привезем со склада. Вот такая ситуация друзья, так что в конце месяца буду брать р4 комфорт на механике.

zjU78kMrDxevlmE-WHICUiMVWGAMRZf0xi4XwBqjr5euPYNq4-kq9ktUGDrggKPzNo1vb5Vn.jpg

sergeevich

New member
такое ощущение что в салонах где продают Равон люди работают а не быдло. И готовы и подождать и показать в не рабочее время.

voffka1983

New member
Я когда думал брать Весту тоже приехал в ИНКОМ авто. Там было также (хамское отношение). А когда приехал в гермесавто с меня пылинки сдули кофе предложили в диванчик усодили и сказали ждите ответа с банка. Долго ждали, пару раз подходили к менеджеру. Но он сказал что сейчас все сам решит, а вы сидите отдыхайте и не переживайте сегодня вы уедите домой на машине. Так и вышло. Потом он подошёл и говорит что пойдёмте оформлять и принимать машину.

Все зависит от автосалона. Вообще странно что АвтоВАЗ это не контролирует.

А дилеры равон есть далеко не в каждом городе, в этом главная проблема. Сам бы в таком случае тоже наверно выбрал р4, или как минимум поехал в другой салон лады.

Мне тоже весту так и не дали прокатиться. В лада центр все по пи....де. И автомобили я думаю не далеко ушли по качеству

вот и я после тест драйва взял автомат, зимой забот на знаю, гидротрасформатор надёжный, и почему-то на автомате шарниры надёжнее, на механике чаще выходят из строя, ну это я смотрю по кобальту, поло, солярису и октавии) а так, застрял, с места можно хоть на третьей передаче выезжать, таскаю тяжёлые вещи на своём, типа валдая полностью загруженного, на трассе не тупит, всё огонь, и в пробках удобно)

согласен, автомат отличный. Но, механика привычнее, дешевле. Про шарниры в первый раз слышу, что с ними не так?

Сверху