я тут человек новый Вобщем ищу авто для работы начала приглядываться к равону р4 Вроде про него плохого не говорят ни в отзывах ни на тест-драйвах Но

Denis Lobaev

New member
Всем привет я тут человек новый Вобщем ищу авто для работы начала приглядываться к равону р4 Вроде про него плохого не говорят ни в отзывах ни на тест-драйвах Но просматривая объявления на сайтах продаж напрашивается вопрос: почему их продают с такими маленькими пробегами значит что то не то и хотят избавиться? И пройдя по вашему клубу при пробеге в 40 -60тыс у одного что-то загорается, у другого что - то стучит Где ж все же правда про эту машину?

Правда одна, а причины разные...
Наша группа еще слишком молода что бы делать выводы об авто.
Здесь в основном делимся впечатлениями и иногда обсираем Весту.
Если хочется узнать об Равоне больше, то лучше мониторить группу Кобальта.
Там авто с большими пробегами и люди многое знают.
А в целом - Равон хорошая машина, я год владею и очень доволен.

VikaRonikadsf

New member
Машина плохая, лампочка в подсветки номера перегорела, хром позеленел. По поводу плохая шутка. Посадка удобная, шумка средняя, место в салоне вагон, багажник большой, подвеска огонь, блок чугун, грм цепь, автомат норм. Да есть фирменные болячки, но это честный автомобиль, такие больше делать не будут. Я полностью им доволен, готов простить ему мелкие косяки. Продают по разным причинам. Бояться, что потом будет не ликвид, практически отсутствует гарантийный сервис, пугает отсутствие запчастей (хотя с этим проблем нет).

qooler

New member
не знаю проехал на р4 с декабря 17 года 40 000. пока летает. только ветровое на замену. камушек попал.

strx

New member
блин тоже сегодня прилетел камень из под приоры....обидно конечно на новой тачке лобаш

UkIXbZTlIT_xONUp4QJLuz1oGps5YHJTlcm8O7n1Omve456pI6TbKMllvpJmqql6C2c5CYJQ.jpg

Но ведь как говорят кобальт тот же равон Только при рождении кобальта была ещё и Бразилия Конечно год не срок хотя смотря какой пробег А почему именно Весту вы тут обкакиваете а не Гранту например?

TECH-KREP

New member
у меня был выбор между Вестой и Равоном. Уже понятно, кто победил, один решающий момент, в схожих комплектациях разница в цене была ровно 100т.р. Сейчас это уже не актуально, Равонов в салонах нет, цена Весты космос. А сравнивали, только по тому, что на каждом углу вещали "Веста- это прорыв отечественного автопрома ".

Daniel Dolmazian

New member
Та же самая шевролета По запчастям в нашей глухомане 400км от Москвы и то сказали что валом и ценник приемлем да и на сто вроде не испугали ничего сложного Почему глянула на равон-приемлемая цена+допы а самое главное двигатель цепной

vadim.voronov

New member
в 400км от Москвы запчасти на шевроле кобальт в наличии?? Прям в магазинах шрусы лежат,радиатор печки, кузовщина, фары?) или запчастями вы называете лампочки и фильтры?))

Мне нужна для работы Сейчас октавия 2008г она у меня 5лет пробег 307т понимаю что надо расставаться Из проблем (подвеску в расчёт не беру) чистка дрос заслонки да ремонт рул рейки а ещё катализат(его убрали прошли на евро 2 сразу прибавилось лс) Вот и думаю как будет вести себя равошка при нагрузках

с такими честными пробегами, будут единицы. В принципе как и по остальному авторынку. В вашем вопросе, есть ответ, на ваш же вопрос. Даже не ответ скорее всего тема над которой вам надо задуматься. почему автомобили которые большинство людей здесь радует с такими минимальными пробегами на продаже.

про два дня на не самые востребованные запчасти можете забыть,если только на самый убогий Китай, а так 5-7дней через все известные платформы поиска запчастей и это в 170км от Москвы..

У еврея спросили Какая самая лучшая машина? Еврей ответил Новая. По выносливости хвалили Джентру, но тк её с 0 пробегом больше нет а движка одинаковая то теперь смотрю на Равон

kineKnicand

New member
вас глубоко обманули, обычный "московский ара-салон", развод в общем.. их уже в начале 18года все разобрали у официальных диллеров и новых поставок до сих пор не было.. Но обещают вроде как уже скоро завезти, правда цена скорее всего начинаться будет от 700тыс

Darya Baranova

New member
за 429тыс очередь из желающих стояла бы от МКАДа))) они в 18году за 550тысяч разлетелись как горячие пирожки

jivira

New member
Вот видишь как спасибо вам Нет ну интересно приехала бы я и что?

Сверху