Я просто в ахуе.Мне звонят из Москвы и говорят что резинки двери поступили.Но мы не можем их вам выслать так как компания Диалог-авто не отправила

yorik1

New member
Я просто в ахуе.Мне звонят из Москвы и говорят что резинки двери поступили.Но мы не можем их вам выслать так как компания Диалог-авто не отправила запрос.И спрашивается какого хрена за полтора месяца они даже не умудрились его отправить.Обращался в начале марта.

Ycervers

New member
Мне сегодня с Узбекистана звонили. Сказали, что мой случай гарантийный, что они отправляют детали. Со мной должны связаться, по прибытии запчастей. Жду дальше.

Ринат, не дождетис этот дилер Диалог-авто мне тоже так говорили пащет моей ошибки горела ошибка 19 нужно прошить мозги что бы эту ошибку исправить дасихпор отправляют. Я не знаю эта гарантия от но название больше не ногой к этим шарамыжникам

Tendresse

New member
Я дней 10 назад ездил на то сказал про резинки,сказали жди.неделя прошла,ничего.приехал накатал притензию,подпись печать.через день звонят ваши резинки пришли,приглашаем в удобное для вас время на замену.

Сверху