Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь но не мог найти комментарий где то раньше был про обшивку передней стойки заскрипела,вскрыл лежит кусокрезины на скотчи со скотча пленка
Я извиняюсь но не мог найти комментарий где то раньше был про обшивку передней стойки заскрипела,вскрыл лежит кусокрезины на скотчи со скотча пленка не снята скажите пожалуйста куда крепится эта резина если можно с фото.
2 сантиметра выше панели передней, по центру накладки. У меня на кобальте дребезг был от накладки этой передней стойки, пассажирской. Снял, резиновую проставку выкинул, паралон для мойки посуды туда поставил на клей момент.
Сверху поддеваешь двумя пальцами и тянешь в сторону левой стойки, не бойся не поломаешь там клипсы железные а если нет никаких скрипов нечего туда лазить.
А вы поняли да, левую сторону машины нормальный человек собирал, а правую какой то расп...дяй, массово писать такую жалобу, у каждого на окне есть наклейка кто и когда проверял машину, и пусть вые....ут того кто это сделал, Вот допустим у себя что заметил, с одной стороны железо на пороге нормально загнуто (закруглено) а с другой стороны просто ровное. На одной стороне машины зазоры ровные на другой хрен пойми как