Из-за чего какое запотевание возникает? Машину на 15 мин оставляешь - это пятно..

Из-за чего какое запотевание возникает?
Машину на 15 мин оставляешь - это пятно...

jpd9cFMNMtzjH886tHq-I9BjXha1MQ099UlqiYK2GAzyiHcsgJg_yEN8AZj-4bMEIQ6UDTVthBYnBS76gUMu3dgD.jpg

opus44

New member
Думаю, что нет салонного фильтра...
Хотя официалы на то 0 сказали, что стоит...

сырость в машине нужно делать доп вентиляцию салона так почти у всех фильтр салона ставлю только на лето сделал доп вентиляцию сделал шумку и утеплил крышу больше так не потеет

demag777

New member
Как сделать доп вентиляцию?
Шумку сделал полностью вместе с крышей

в задней полке вставил решоточки и в багажнике напротив вентиляцыонных жабр завтра если не забуду скину фотку да поищи тут кто то уже скидывал фотки шумку я делал полностью все сам

bars-profi

New member
Сам офигефаю если честно.. Причем практически у всех автопроизводителей этот вопрос давно решен.

Blissrus

New member
У меня такое бывает когда кондишн работал и обдув на лобовое был.Меняю положение обдува.

BOBAH

New member
аналогично. Только у меня это началось после замены лобового Стекла.

romfdor

New member
У нас в Минске каршеры кобальты. Заметил, сколько не ездил, что у всех какое то нездоровое запотевание

Король

New member
Из за чего запотевание-не знаю. Ну,в принципе -если вас это сильно беспокоит, можете сделать чтобы не потело. Крем для бритья есть? Ну,вот.Нанесите его на стекло.Потом протрите тряпкой-вуаля! запотевать не будет.Или во всяком случае,намного меньше.

guanero

New member
Сразу видно что вам ещё не приходилось отмывать за собой стекло в ванной

Сверху