Интересуюсь Р4 для семьи. Вопрос: на сколько просторно на заднем ряду?Я сам 188 см, так в моей четырке за мной сидеть невозможно! Как здесь с этим? И

Всем привет! Интересуюсь Р4 для семьи. Вопрос: на сколько просторно на заднем ряду?Я сам 188 см, так в моей четырке за мной сидеть невозможно! Как здесь с этим? И интересует коррозийная стойкость! Лучше она чем у ваза или сравнима?Спасибо!

hugeshe

New member
дружище, во мне 205 см, и я себя ощущаю в этой машине достаточно комфортно. Сидение отодвинуто до конца, за мной сидели, никаких проблем)

iTux

New member
Влалимир, р4 из равонов самый просторный, до этого тоже чепырь был, за мной только доча ездила, а сейчас простор и потолки выше, ЛКП думаю получше, в сети весту 2015 года смотрел, уже рыжики на порогах.

Лось

New member
И еще, это первая машина, где подвинул сиденье вперед на два щелчка

irlorkadi

New member
ну не согласен с альмерой по мне так не просторно, р4 на много свободнее. Просто напомню альмера последняя сделана на базе логана. Просто ни как просторнее не может быть.

Robot Flexo

New member
не то что сидел еще и ездил. Ну мне просторнее в р4. Вот за мной места в р4. В альмере за собой не сел комфортно.

hHR1T0m91clXk7JXg2ihv3YA0s-HXafSzIip4yYqkZ-iAm2HAQDFKqBMhN9gqQrIBeO0AxfR.jpg

Борщев

New member
я за собой комфортно сесть в р4 не могу. Упираюсь головой в потолок. Колени упираются в кресло. Если садится в раскорячку, то проблема потолка и спинки кресла уходит. Просто под креслом достаточно места для стоп по высоте. Мой рост, кстати, 186см. За рулём сажусь свободно.

hector

New member
ну я поменьше ростом, в р4 норм за собой сижу ! А вот в альмере за собой тесно коленям было. Просто ноги длинноваты у меня наверно

ты наверное не про ту Альмеру говоришь, g15 самая длинная в своём классе бюджетников, за ней идут Ситроен, затем Веста. По ширине р4 больше, но никак не по длине.

Сверху