Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует какова статистика продаж? Как считаете сможет ли на этот раз R4(Cobalt) завоевать свое место на рынке
у равон не большая дилерская сеть, + у многих проблемы с птс. Если эти проблемы решат, то продажи могут быть норм, разумеется при сохранении цены. Конкурентов то не так уж много за эти деньги.
Легко, если цену не зачехнут. Просто к новой марке Равон пока относятся с недоверием, потому что марка не известная. А если смотреть на кобальт так его продажи как б/у машин даже засветился на майле, и это учитывая, что шевроле ушел с Российского рынка, а если бы остался. Один минус запчасти немного дороже остальных конкурентов, и если не тупить можно найти, аналогов куча.
И еще, у равон р4(кобальт) огромный багажник, большой салон, маленький расход топлива, ходовая отличная, так что я думаю со временем многие поймут что машина хорошая.
Думаю продажи Р4 будут хорошие. Главное чтобы не завернули обратно эту модель как в свое время Кобальт. Авто действительно добротный, надежный. Тяговитый мотор, 6 АКПП, самый большой в классе багажник. 3 года 75 тыс километров проездили на Кобальте, пока ничего не меняли кроме расходников