Интересует какова статистика продаж? Как считаете сможет ли на этот раз R4(Cobalt) завоевать свое место на рынке

VikaRonikadsf

New member
Интересует какова статистика продаж? Как считаете сможет ли на этот раз R4(Cobalt) завоевать свое место на рынке?

Вряд ли. Был в салоне, менеджер нифига о машине незнает. Что продают незнают. Берут больше Джентру для такси. Она дешевле и классом выше.

у равон не большая дилерская сеть, + у многих проблемы с птс. Если эти проблемы решат, то продажи могут быть норм, разумеется при сохранении цены. Конкурентов то не так уж много за эти деньги.

irina2008

New member
Легко, если цену не зачехнут. Просто к новой марке Равон пока относятся с недоверием, потому что марка не известная. А если смотреть на кобальт так его продажи как б/у машин даже засветился на майле, и это учитывая, что шевроле ушел с Российского рынка, а если бы остался. Один минус запчасти немного дороже остальных конкурентов, и если не тупить можно найти, аналогов куча.

0O4GtArO1RcuZS_AwhmNTq9NvLC3G-psQl1DYm7fe4RRVgr1cMWmJDdhoo42LPyT_98q5CKh.jpg

gavs

New member
И еще, у равон р4(кобальт) огромный багажник, большой салон, маленький расход топлива, ходовая отличная, так что я думаю со временем многие поймут что машина хорошая.

Думаю продажи Р4 будут хорошие. Главное чтобы не завернули обратно эту модель как в свое время Кобальт. Авто действительно добротный, надежный. Тяговитый мотор, 6 АКПП, самый большой в классе багажник. 3 года 75 тыс километров проездили на Кобальте, пока ничего не меняли кроме расходников

irina2008

New member
Модель пойдет ибо за такую цену получаешь очень приличное качество авто

Сверху