И так вот и пришло время первого ТО 3000. На одометре 2890. Запись на ТО через два дня. На вопрос о перепробеге ( был где-то вопрос) ответ. Если

Woo

New member
И так вот и пришло время первого ТО 3000. На одометре 2890. Запись на ТО через два дня. На вопрос о перепробеге ( был где-то вопрос) ответ. Если перепробег то гарантия с ограничением. Т.Е. Если будет хотябы 3001 то при обращении по гарантии решение будет после ответа завода изготовителя.

Tendresse

New member
Я вообще заезжал на 1 то когда у меня было 3500 а завтра еду на 2 то у меня уже 15400 дилер говорит что это всё фигня немного + - не страшно

Мне официалы пояснили, что до 100 км не страшно, да и вообще с их слов можно решить и с перепробег в 7000 км, смотря как подойти с этим вопросом;)

Mikityuk

New member
Как объяснили есть производители которые допускают перепробег, но не в этом случае. Если он будет, то гарантийные работы только по согласованию с производителем. Так ответили.

skyblog

New member
Когда ТО на старой машине проходил у офицалов Шевроле, у них перебор разрешался до 500 км.

solaru

New member
Мужики да вы че, нельзя быть настолько блондинкой - верить всему что говорят на дилерском автосервисе. В гарантийный период эксплуатации, при прохождении очередного технического обслуживания, перепробег автомобиля не должен превышать 30 дней или 1000 км. Кто-нибудь сервисную книжку читает? Там все ясно написано.

Да емае, можно вообще проходить то в любом сто с сертификатом, и главное чтобы бумажка потом у вас была с актом. А в случае серьезной проблемы, в любом случае геморройничать придется и что-то доказывать, даже если вы все то вовремя проходили и у дилера))) У нас недавно у знакомой на Дастере акпп полетела, все то у дилера вовремя, так дело чуть до суда не дошло, не хотели делать.

Axiom777

New member

ilp4MV-zHGDoomwBsG7tS_9cMVaSPqLIxa_9sP-mp1Tv45Hqz7Hd1LvlpB7KboJrmldf9ux3.jpg

Сверху