И так, прошло 13 месяцев и 50.000 км с момента замены штатных лампочек на philips vision plus +60. Был приятно удивлен состоянием лампочек, смотрите

И так, прошло 13 месяцев и 50.000 км с момента замены штатных лампочек на philips vision plus +60. Был приятно удивлен состоянием лампочек, смотрите на фото. По сути ресурс ещё на пару-тройку месяцев. Но так как на носу зима, да и в целом сезон тьмы, решил провести плановую замену.

Короче как по мне, это отличный вариант для тех кто хочет поярче и при этом не хочет переплачивать и часто менять лампочки, как в случае с лампами (+120) и им подобными, срок службы которых не терпит никакой критики.

Однако сразу оговорюсь что +60% скорее эффект плацебо.

И да, чуть не забыл, цена данного комплекта крайне демократична и составляет 600 руб.

nvDaeqM5_uWYzM3cEQlnyT5IFDAawSKreL8iqPAEirgP-s96grTMP409jlRLRoiiWdURU-P1Nq_Z8WSmhUBSG-nf.jpg

Круто, хорошая новость, замена как происходит??? Можешь сфоткать или описать, может видео!??)))

PlayB

New member
Снять фишку с лампочки, снять резинку, ослабить фиксатор.

esperance

New member
они же не сгорели, чтоб типо потом по зиме не заморачиваться!?

frederik

New member
Ага, потому что по-любому перегорит в пятницу на трассе, где нибудь под Рязанью) А в качестве бонуса морозец или что ещё хуже снегопад, зимний дождь)

DeskCustom

New member
У меня Осрам Лазер уже 2 год стоят, все никак не перегорят))
Уже на смену Филипс Рейсинг 150 купил, а они все горят)

davibe

New member
Конский ценник и живут два понедельника, а точнее 3 месяца.

Andrey Chulkov

New member
ну да 1200 рубликов, но это дешевле таких же осрамов. Как перегорят, сразу сюда сообщу

Я раньше такие брал, на год 2-3 комплекта выходило. А так светят хорошо, +60 кстати не сильно хуже, просто +150 свет какой то более белый.

IZmoskvy

New member
днем тоже с ближним светом ездили? Думаю если днем ездить с дхо, это возможно немного продлит им жизнь.

Germes

New member
Нет, днём только дхо. Я каждую пятницу на дачу по 6-7 часов, из них 3-4 по темноте, начиная с осени.+ Утром на работу, и вечером с работы.

ещё, кстати, не одна лампа из комплекта не перегорела, днем и ночью горит ближний, катаюсь немало.

AXR_GREEN

New member
Я тоже + 60 воткнул, в принципе тот же general electric. Венгрия. Бюджет тоже 600. Не скажу что прямо свет намного дальше, просто он более качественный. Теперь можно ездить без противотуманок. Лучше обрабатывается обочина, более качественно светит ближний дальний свет. Штатные osram bilux, Ну мягко сказать светят так себе.

EYkiYVv0k45sOp7DztenDbrHoDgXEs1hsFavV7LLxqDn9Trr2NUMmOetLJ9fygWvdv8EBQhIvaWhMbcffDh-Tu78.jpg

Сверху