Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова что-то мне не везёт)) появилась ещё одна проблема, Машина 20го года пробег 34 тыщи, плавают обороты очень часто.. заливаю 95,,, но пару раз
И снова добрый вечер, что-то мне не везёт)) появилась ещё одна проблема, Машина 20го года пробег 34 тыщи, плавают обороты очень часто.. заливаю 95,,, но пару раз заливал 92.. в чём может быть причина??((
когда будешь чистить, скинь клеммы аккумулятора. Если после чистки всетаки обороты будут плавать, тогда едь в сервис на адаптацию, ее скинут на ноль (на заводские настройки) и тогда будет тебе счастье))
если заправляться на нормальных АЗС (к которым я отношу Газпромнефть и Роснефть), то ещё как любит
Динамика и тяга улучшаются, особенно когда по трассе штурмуешь затяжные подъёмы. Да и в городе отклик на педаль газа получше, но как следствие динамичной езды - расход не снижается, а повышается на 0.5-0.8 литра.
А вот лидер по продажам ослиной мочи, как ни странно, Лукойл. Хотя, казалось бы, бренд известный, масла свои делают и т.д.
У них что 92, что 100 - какая-то адовая бурда, на которой растёт расход и снижается максимальная скорость.
а нескромный вопрос ты откуда а то в личке не написано. 12 лет езжу только на лукойле и проблем нет по отношению от газпрома. Говноеще то сами работники газпрома говорят что если ценишь свою машинкц то не заправляйся на ГПН.И по северам мотался 3 года и там работники говорят что ГПН для увеличения объема добовляют газолин,а он сушит клапона и поршневую.
езжу много где. Последний раз (до этого к Лукойлу относился ровно, хотя к их маслу были вопросы) на ослиную мочу попал на М4 в районе Павловска. Не франшиза. Падение тяги, снижение максималки до 110-120, расход к 10 литрам приблизился. Выкатав больше половины бака залил V-Power, буквально через километр после заправки машина поехала.
Что касается Газ***, то не надо путать Газпромнефть и Газпром, это две разные конторы, про последнюю ничего сказать не могу. К Газпромнефти у меня вопросов нет - и бензин, и дизель нормальные. Не знаю, у кого что сушит, форсунки чувствуют себя прекрасно, машина едет резво, никогда не детонит, ну а что ещё надо?
ну незнаю у нас в челябе вопросов вагон,на гаспромнефть расход сразу растет,дизель заправился 4 раза и попал на топливную,короче в ту сторону не смотрю от слова совсем. Был инцидент в городе тогда 50 процентов автолюбителей убежали на лукойл после судебной тяжбы о капиталках моторов после заправок на гпн.