и еще вопрос: когда вентиляцию салона дорабатывают, вот с полкой я понял, и снять ее не проблема. а в багажнике эти клапаны они с обоих сторон? и

Андрей Dzx

New member
и еще вопрос: когда вентиляцию салона дорабатывают, вот с полкой я понял, и снять ее не проблема. а в багажнике эти клапаны они с обоих сторон? и чтобы дырки делать нужно снимать обшивку? или есть точное место где можно без снятия обшивки резать? а если снимать обшивку то подскажите как это делается, что то не нашел. спасибо

OTUGYfVB4obbYxf6ufEr-QXVvfinm_NrI2x2mhLsaQN0M2rttSxpjEsMI0eHhhZOEIzMPJbC.jpg

Ispanka

New member
А в чем заключается дорабатывание вентиляции и лдя чего надо ее доработывать

InterFinance

New member
В багажнике обшивку с боков отогнуть и видно будет, где клапан надодится

Plenix

New member
меньше запотевания стёкол за счёт нормальной рециркуляции воздуха, в заводском варианте получается так, клапан на выход воздуха стоит, но выходить ему не получается, закрыт обшивкой, а выход должен быть, если посмотреть на классы выше, то там это все сделано, у нас нет

InterFinance

New member
вот тоже не хотелось бы ничего снимать отгибать, а то есть неприятный опыт) а если не снимая резать, там никаких проводов и тд не зацеплю?)

Noel Trucha

New member
нет, там проводов я не видел, только плёнка липкая, её отогнуть в сторону

razbor

New member
Я решетки на против клапанов не врезал. Заканчивается обшивка там приличная щель между крылом и обшивкой. Рука пролазит почти. Пока ничего не потеет. А на полке конечно поставил дефлекторы.

ZimeT

New member
Ребят я может чего то недогоняю у меня вроде и так не потеет, аопрос к тем кто сделал, есть реальнач разница? До и после, есть реальные примеры? Вы делаете воздушные прорези в обшивке багажника, а полка? Отверстие в ней делать надо? Какой площади? И будет ли циркуляция воздуха?!

geminibiz

New member
вот еще хотел спросить нельзя просто на полке сделать по 1 отверстию аккуратному с каждой стороны?) или обязательно так много и с этими дефлекторами?)

balamut

New member
На метале под полкой выбиты отверстия. С дефлекторами,законченный вариант. Клапана с обеих сторон.

Pioner831

New member
В салоне смотрел,на Равон Р3 сделаны заводские отвпрстия вентиляции в полке. А нас обделили...

Сверху