Help! Авто новое равон р4,стоит на улице.2 дня лил дождь.На 3 день мне нужно было ехать,подхожу к своей машине весёлой походкой, довольный собой

Help! Авто новое равон р4,стоит на улице.2 дня лил дождь.На 3 день мне нужно было ехать,подхожу к своей машине весёлой походкой, довольный собой.Открываю дверь,а мне как хлынет поток воды прямо на туфли.Думаю, ничего себе сервис! моет обувь перед посадкой в салон,я в шоке! Ну,а если серьезно.Посмотрел,текло из под уплотнителя низа двери.Каким то макаром в уплотнитель попадает вода.Кто знает? как с этим бороться? И стоит ли? Болезнь изличима или нет?

GeorgyS

New member
Сменой машины только бороться. Ибо если вода прям хлынула это ещё хорошо ) А то бывает накапливается в порогах например, а народ ездит и не понимает где перелив идёт)
Но это ничего, скоро зима, а там новые приколы по воде и запотеванию подъедут.

Дренаж в двери первое делом проверил. Именно,как то из под уплотнителя.Получаеться скапливается и не вытикает. В первые сталкиваюсь с таким,невозможное- возможно)

zakladka.org.ua

New member
В уплотнителях есть куча отверстий, я через эти отверстия их силиконом изнутри смазываю, чтобы зимой не замерзали.

Если вода льётся из самого уплотнителя - наверное надо попробовать его "шприцануть" из баллончика, чтобы он не слипался.

У меня было, на другой машине правда,вода в двери попадала на динамик, и по динамику- в салон...как раз на низ уплотнителя...

Сверху