гремят упоры на задних стойках. это такая особенность или брак

gumfitnes

New member
Тоже гремят в мороз опоры задних стоек.Прогревается салон-затихают

andr206lit80

New member
у меня гремит сзади-слева уже пол-года, что именно так и не выяснил (. В сервисе не нашли, а сам никак не займусь)). На курсовую устойчивость не влияет, а шум убирает магнитофон!

kischechnik

New member
спс, но я не буду менять, пусть гремит. Да и причину надо найти, не факт, что опорники у меня

у меня летом стало стучать (сзади-слева), всё никак не доберусь ((. Причин много, надо искать. Но времени не было, а сейчас холодно)))

проверь трос ручника в том месте где входит в салон у меня резинка выскочила во внутрь и трос барабанил по кузову и вода тудой в садон поподала

act1ve

New member
спс, но в сервисе проверяли. Справа резинка троса ручника выскочила, поправили, но стук не пропал((

mKostya

New member
Опоры амортов это из-за холодов. Поставте опелёвские и будет тишина.

Redisych

New member
Тоже гремят при минусовой температуре от -5 и выше до -5 не гремят привык уже,

moto.75

New member
У меня гремит сзади с права и летом и зимой, зимой сильнее

Игнат

New member
Равоноводам привет, прошёл 40 тысяч, ласточке год и три месяца, на днях поменял накладки передние, салонный фильтр(его там не было), на счёт задних стоек не гоните, у меня на 2.5 тыс загремела зимой, летом исчезает стук, запаниковал, поехал к официалам в феврале дело было, меня до апреля продрочили завтраками, а там и стук пропал, проконсультировался с пацанчиком одним, спец по кобальтам, успокоил, сказал из-за конкуренции на рынке, чтобы удешевить машину ставят дешёвые комплектующие, на 50 тыс пробега поменять нужно при необходимости(они примерно так и рассчитаны). По движке вопросов нет, масло через 10 тыс замена, ну и бензин приходится заливать, из косяков как и у всех дверные гофры измахратились и блин когда кархером моешь потолок сыреет сзади в углу, то ли на стыке в крыше брешь, то ли клей пожалели на заднее стекло, а в основном машиной доволен и ещё парни её любить надо, разговаривать, я четверть века за рулём, профессиональный стаж, никогда машины не рвал, по идее её и за пару месяцев можно уган.....шить и ещё чуть не забыл, передние накладки ставте мягкие, иначе диск сожрут, а это дорогое удовольствие и нормальных дисков вы уже не найдете(из личного опыта). Всём удачи и 1000000 без капиталки!!!!

trofimov

New member
я также. Только пробег маленький ещё 30-ку прошёл. А по поводу торм.,накл., Родные на сколько хватит? У меня 33к вроде уже

Сверху