Готовлю коллективную жалобу в ОБЭП, роспотребнадзор, прокуратуру и полицию на деятельность РАВОН и завода УзАвтомоторс в РФ, повесили пол миллиарда

Lost Patrick

New member
Готовлю коллективную жалобу в ОБЭП, роспотребнадзор, прокуратуру и полицию на деятельность РАВОН и завода УзАвтомоторс в РФ, повесили пол миллиарда долгов на прошлого импортера и продолжают поставки, а покупателей РАВОНов кинули и по гарантии и по обслуживанию! Кто пострадал - пишите в лс!

Voyager2K

New member
Так гарантийные обязательства по закону продавец несёт, не?

Да и "кинули" - громко сказано, Ravon не ломаеццо!

А так вроде в R3-тусовке есть пара человек, кто радикально настроен и может поделиться собранным и систематизированным компроматом.

я заявитель в деле о банкротстве ооо «равон моторс рус», по суду признали авто некачественным и обязали вернуть деньги, но они вывели все и начали поставки марки шевроле. А у меня и машину могут отобрать и денег никаких не получу, при том, что я прав.

Это кто такой поподробнее? У нас большинство по..уистов и приколистов, радикалы у вас тут наоборот. Один Антоха сколько стоит (крайне негативно и радикально настроен против ravon. )

AlexDrunk

New member
Ну гарантия в РФ это такое себе, любой офф дилер это обычный перекуп, покупая авто с завода, он потом чё хочет то и делает с автомобилем, допов накинет минимум на 200-300к, по гарантии он все равно будет отмахиваться, бензин плохой льёте, сильно тапку в пол давите, дороги плохие в нашем регионе и т.д. Да и опять же до 20 тыщ пробега есть гарантия, после практически на все она заканчивается, ездить к офф дилеру отдавать по 10-20к за замену масла и фильтров на равоне. У меня знакомого на Соренто с задирами на 56 тыщ пробега знаете что сказал офф дилер? Это вы не уследили за уровнем масла, вы ездили на повышенных оборотов, заливали плохой бензин и т.д, да можно пойти в суд, экспертизы, адвокаты, нервы, время, наши " гуманные суды" и не факт что что то получится. Я когда покупал Daewoo gentra, они тоже пропали ушли грубо говоря с рынка, а я очень много гентроводов знаю, по гарантии некто не ездил, ДВС не у кого не приехал, до 400-500 тыщ они ходят спокойно, дешевле самому обслуживать авто чем отдавать башенные деньги дилеру.

Сверху