Господа, тут дело какое... Короче позвонили из Гермеса и пригласили на замену _жгутов,_ при том по-моему не всех, но двух точно. Со слов мастера,

KrushinNick

New member
Господа, тут дело какое... Короче позвонили из Гермеса и пригласили на замену _жгутов,_ при том по-моему не всех, но двух точно.

Со слов мастера, были заменены только гофры а заказаны и одобрены к замене и жгуты в том числе.

Сам находился на водопадах, нефига не расслышал, но договорились поменять все на следующем то через неделю.

Теперь закономерный вопрос, чё за прикол?)
Звонили ещё кому нибудь с такими новостями?

Axiom777

New member
замена гофр около 3 месяцев, ну и ещё через месяц - полтора после замены жгутов позвонили.

myViS

New member
это с одной стороны, но тогда непонятно зачем было делать двойную работу. Можно же было сразу вместе со жгутами поменять. А тут выходит опять делать распиновку только с новыми жгутами, какая то фигня.

У меня изначально дилером были заказаны жгуты с гофрами,но им заказ отменили и в итоге поменяли только гофры

alexzzz

New member
Я бы не поехал на замену жгутов. Мне поменяли гофры, ну и ладно. Нефиг время терять на это.

lando

New member
да тут в том и дело что по приезду с моря у меня будет пробег 14700 км, т.е так и так еду к ним на ТО.
Да и замечаний хватает..

Robot Flexo

New member
Мне насчет гофры дверной на днях звонили, сегодня заехал поменяли по гарантии.

Сверху