Господа, Собираюсь заказывать подлокотник с выдвижной штукой у Миршакара. Бегло пролистав ленту понятно что отзывы разнятся... Возник вопрос к тем кто

Fred

New member
Если не сложно можеш скинуть ссылочку,тоже подумываю взять

mKostya

New member
с телефона не получается скопировать почему то ссылку. В интернете найдите Миршакар Мирзаев или ленту пролистайте

runderbin

New member
Но мне нравится тот, у которого розетка с другой стороны а не под ручником как у моего, хотя у него только один подстаканник. Вот такой

gqJx-O0nB0umMNVpGr0OiThMskDZ6GnMWnQGzmQ7EI27kQPSOXgNiSj42q_C130H12ssunTR.jpg

yorik1

New member
кароч я понял фишку. Этот, что ты выше скинул - с невыдвижной крышкой, но с пепельницей по правую сторону - удобный, так как пепельница не мешает ручника. Цена его 2100 + доставка. А локоть с выдвижной крышкой стоит 2700+доставка, но там по фото пепельница слева на той же стороне что и ручник и это типо неудобно (кому то). Так?

не совсем. На моем подлокотнике розетка находится под ручником и если в розетку вставить что нибудь, то неудобно пользоваться ручником

Mish

New member
кароч переобулся я на зимнюю шиповку и тут бац, неравномерный гул появился при езде на асфальте на скорости 40-70 км.ч. Прошлую зиму гонял на этой же резине такого неравномерного циклического гула я не слышал: ву-ву-ву-ву. Что может быть? Балансировку делали, сказали что все ок. Единственное что резину местами поменяли: ведь не секрет что передние чуток быстрее истираются чем задние. Мастер мне с его слов поставил назад бывшие передние, а наперед бывшие задние. Я шиномонтажу на одних штатных дисках, меняю только покрышки. Резина евро-кама. Понять не могу откуда такой гул идёт, такое ощущение что колесо овальное)). Не сильно, конечно, но факт в том, что такого раньше не было. Чё может быть? Задние шипы с прошлой зимы установленные наперед притираются или что?

barbilulek

New member
может и из за шипов, передние притерлись и подточились, задние нет. Теперь когда перед с задом поменял возможно звук непривычный появился.

Сверху