Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, Собираюсь заказывать подлокотник с выдвижной штукой у Миршакара. Бегло пролистав ленту понятно что отзывы разнятся... Возник вопрос к тем кто
кароч я понял фишку. Этот, что ты выше скинул - с невыдвижной крышкой, но с пепельницей по правую сторону - удобный, так как пепельница не мешает ручника. Цена его 2100 + доставка. А локоть с выдвижной крышкой стоит 2700+доставка, но там по фото пепельница слева на той же стороне что и ручник и это типо неудобно (кому то). Так?
кароч переобулся я на зимнюю шиповку и тут бац, неравномерный гул появился при езде на асфальте на скорости 40-70 км.ч. Прошлую зиму гонял на этой же резине такого неравномерного циклического гула я не слышал: ву-ву-ву-ву. Что может быть? Балансировку делали, сказали что все ок. Единственное что резину местами поменяли: ведь не секрет что передние чуток быстрее истираются чем задние. Мастер мне с его слов поставил назад бывшие передние, а наперед бывшие задние. Я шиномонтажу на одних штатных дисках, меняю только покрышки. Резина евро-кама. Понять не могу откуда такой гул идёт, такое ощущение что колесо овальное)). Не сильно, конечно, но факт в том, что такого раньше не было. Чё может быть? Задние шипы с прошлой зимы установленные наперед притираются или что?