Господа, Собираюсь заказывать подлокотник с выдвижной штукой у Миршакара. Бегло пролистав ленту понятно что отзывы разнятся... Возник вопрос к тем кто

Господа,добрый день! Собираюсь заказывать подлокотник с выдвижной штукой у Миршакара. Бегло пролистав ленту понятно что отзывы разнятся... Возник вопрос к тем кто устанавливал такой подлокотник. Были проблемы с переносом прикуривателя и ещё какие-нибудь неприятные мелочи

Никаких там проблем нет, все легко переставляется. Единственное, не забудь переставить сами металлические защелки с центральной консоли которую снимаешь на подлокотник который устанавливаешь. Они легко переставляются.

jedwiz

New member
а о каком конкретно подлокотнике идёт речь? Там же есть у него обычный, типо взади в стаканник ставится и всё. А это что за подлокотник? Он лучше? Хуже? Какой мне лучше взять?

zakladka.org.ua

New member
я брал 5 лет назад, с двумя подстаканниками. Он ставится вместо центральной консоли,.то есть консоль снимаешь и на ее место ставишь подлокотник. Мне понравился. Такие у Миршакара в продаже есть.

Fib

New member
типа такого у меня. Только у меня 2 подстаканника и крышка не выдвигается. Но вот этот что ты выложил на мой взгляд удобнее, так как у него розетка справа, а у меня под ручником. Но когда я покупал выбора как сейчас не было. Я бы конечно такой выбрал

Jemm

New member
чё то мне кажется что крайний слева чуток шире остальных? Да? Или это просто иллюзия. Кстати чем эта троица отличается меж собой, только шириной крышки, цветом ?

https://m.vk.com/product-160091479_1851734

Vista

New member
по размеру они одинаковые и крепления как у родной консоли заводской

Бери не раздвижной. Он встаёт идеально по креплениям всем, без зазоров. У меня выдвижной с охринительным зазором получился

Rayu

New member
Зазор вышел между консолью подлокотника и пластиком вокруг рычага кпп

Выдвижной стоит. Супер штука! Эти 5 сантиметров, которые выдвигается, очень помогают. Прикуриватель оказался под ручником, но я в бардачок провел розетку. Штатной розеткой тоже не удобно пользоваться.

Сверху