Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа! Пробег 1000 предстоит поездка на 1600 коробка автомат переключения чувствуются это нормально?стоит ли проверить уровень масла?или до ТО
Господа! Пробег 1000 предстоит поездка на 1600 коробка автомат переключения чувствуются это нормально?стоит ли проверить уровень масла?или до ТО подождать?
У меня они одинаково чувствовались что на первой тысяче, что сейчас на 16тыс. Ездил в одну сторону 1700км за чуть более суток почти без остановок и затем так же обратно - никаких проблем не возникло. Но поездка была после ТО 3000км, поэтому не могу утверждать, что уровень масла с завода (хотя самому смешно даже предположить, что дилер проверял бы уровень масла в АКПП).
Не критично, можно ездить конечно. Сначало тоже чувствовались совсем легкие толчки при переключениях, пока сам не выставил точный уровень. Теперь только по тахометру можно переключения определить, а так вообще не чувствуются.
У нас почти 6000 и чувствуются все переключения, не сильно, но я понимаю. На ТО1 были, только я очень сильно сомневаюсь, что там смотрели уровень масла в коробке. Я вообще сомневаюсь, что там что то делали, кроме как промазали нам все замки какой то хренью! Ни настройки времени (сама потом благодаря этой группе разбиралась), ни "датчик пристегнутого ремня" (периодически все так же живёт своей жизнью- то работает, то нет), ни ошибку 15 при заводе с автозапуска (ну, пока все нормально, вот если что-то перегорит, тогда поменяем), я даже сомневаюсь, что нам масло меняли, а тем более развал-схождение, на которое меня, как "девочку", просто развели (я так считаю).... Короче, ТО нужно только, чтоб с гарантии не слететь, а за машиной нужно самим смотреть....
только так! Ездить туда только для галочки, чтобы с гарантии не слететь. Самому следить за машиной и надеяться только на себя. Дилеру это сто лет не надо, их ткнешь носом- проверят, не ткнешь- и так сойдет.
Ну так а чего вы ждали от классической диапазонной АКПП? Не хотите чувствовать переключения, это только к вариатору. А тут всегда хоть чуть чуть но будешь чувствовать переключения.