Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, не находите, что веставоды стали к нам часто в гости заходить, может жалеют о покупке? Я рад, что не поддался на уговоры близких по поводу
Господа, не находите, что веставоды стали к нам часто в гости заходить, может жалеют о покупке? Я рад, что не поддался на уговоры близких по поводу Весты, Жигули за такие деньги, это чересчур....
После того как прокатился на вазовской девятке, у которой отвалился на ходу рычаг КПП, открылась на ходу крышка капота, перетерся бензопровод об глушитель и потек с него бензин, заклинило водительскую дверь и пришлось вылезать из пассажирской и много еще других неприятностей, лично я ни за какие коврижки больше ни накой ТАЗ не сяду.
Сижу в группе весты ! Проблем с машиной много, при чем все жалуются на дилеров по всем проблемам один ответ мол,, особенность автомобиля,, что бы ни ломалось что бы не произошло.
ну ладно преувеличивать, видимо у вас был сверхушатанный жигуль, за которым вообще не следили. Всё зависит от водителя, если следить за машиной, то даже на ладе проблем будет по-минимуму
до заказа Равона выбирал между Поло Рио и к Вестоводам заглядывал.
везде проблемы, и у вага и у корейцев. а у вестоводов вообще-говно и кровь в журналах Драйва
это не моя 9ка была, товарищ купил за 50 000р, лучше бы он права себе купил... в общем купил, а прав нет и ездить не умеет. А я свою машину в ремонт отправил, в общем выписал мне доверенность, я весь отечесвенный автопром вертел одним местом.....
да где она дороже? За 647 тысяч будет комплектация по оснащению богаче, чем максималка на Равоне. За 619 почти как максималка на Равоне.. С АМТ. Но АКПП нет
Подосланные адепты автотаза еще не начинали даже делать отрицательные вбросы по Равонам..пока присматриваются, оценивают риски по уровню продаж Равона..так что все еще впереди!
Дмитрий, иномарки именно так не разваливаются на ходу, как вы выразились, так как их роботы собирают, а не руки которые растут не из того места. Эта 9ка каждый день сюрпризы готовила....
Телемен, поверьте, ломаются. У знакомого был настолько ушатанный ланос, плюс он не умел следить за машиной. Вот у него с машиной были примерно те же проблемы, что вы и описали