Господа, ! Какой ключь надо что бы открутить защиту под которой свечи 8 или 8.5 ? И подскажите свечник на скок

sergeev

New member
Господа, доброго времени суток ! Какой ключь надо что бы открутить защиту под которой свечи 8 или 8.5 ? И подскажите свечник на скок?

У меня такой наборчик, вопросов не возникает. Извиняюсь что не ответил на ваш вопрос!

IaAh3u461KoOR1pi4zc8jayAIxkifb4suEng7Bo1EqMuhb-gc6NKdQA8XqhPLZhEdk1Mb92g.jpg

GORA

New member
да мне тоже 6равится, в свое время разорился на него, но ни капли не пожалел.

когда авео 2008гв была, уже собирался его покупать продал тачку, и необходимость вроде отпала.
Надеюсь, что он еще надолго не понадобиться

А у меня такой уже наверное лет 9, сильно доволен практически все есть что нужно и даже свечной наставляешь и круто, защелки уже сломались, но ничего прикольный набор и звездочки все есть и все такое

EUOT2IeEpJRv3sxIAMSoYDDdQGbnMF2q37Xsg-MBDsd6dhijLly9r5R_jg25fSZ5NNB4HSm9NmUbPPhNXuoeqqoV.jpg

да я на калине ездил, всю её этим набором перебрал, в р4 закинул на всякий случай, тоже надеюсь не понадобится))

я бы в свой набор отверток полноценных добавил и рычаг по длиньше для головок, а так всем устраивает. У меня моему года 4, но все норм)

rastypa

New member
сложно ключь на 8 накинуть и посмотреть? Свечные годовки бываю насколько мне память не изменяет 16мм и 21мм, у нас склрее вмего 16мм, так как 16кл.

charitable

New member
бро у меня нет ниодного ключа хочу щас зайти в автомагаз и купить ключь тк накинуть примерить нечего вот и интересуюсь. Круппа тролей не иначе

Сверху