Ездил Астрахань- Волгоград средний расход по подсчетам и по компьютеру вышел 4.7 л. на 100 км, почему так много? Может стоит обратится к дилеру

romatoporov

New member
Ездил Астрахань- Волгоград средний расход по подсчетам и по компьютеру вышел 4.7 л. на 100 км, почему так много? Может стоит обратится к дилеру?

84IbNpz1Wqi1xCoQbKle7SnBpGR7up1Y29uUFtLh8TucLsJUZBZgRKLHthdnxDswaFwYRdZJ.jpg

aguri2

New member
Коробка автомат такой расход бензина надо радоваться у меня механик расход такой

Yoshmitsu

New member
как это? Самые маленькие показания на МКПП у меня были вроде 5.6-5.7, так это при скорости 60-80 ки/ч. Тебя водилы на трассе не заплевали?)))

Lowind

New member
У меня вот средний расход на примерно 800 км. В основном трасса. Чём человек недоволен непонятно

fsjOH1KexPFtdLP1vGv7XpKvEP0Ky8R_FBk-e_b2ydE44OzMZ6uhFzW8lpLsBwu06M5wfA.jpg

Simnever

New member
4.7 литра на сотню - это очень и очень много для современного автомобиля. Нормальный расход - это 1-1.5 литра на 100 км.

Badmaestro

New member
вот вы тут прикалываетесь а у меня бухгалтер читает и ставит мне расход 7.2.А у меня реальный под 9.Приколисты

это скорее всего на спуске фото сделано было,у меня минимум до 5 опускался при скорости 75-80 по трассе,бенз лью только 95 так как летом на 92 дитанирует движок зимой нет.

Сверху