есть какие нибудь у когото проблемы в мкпп на уровне шумов, звуков посторонных

ripslow

New member
У меня как спокойно едешь отчётливо слышен вой на разных передачах, как нагрузку дать почти норм, что это?..грешу на подшипник

rukijuy

New member
Так ничего и не изменилось? Вы ведь уже давно по этому поводу спрашивали.

Paradoks

New member
Я вам как то советовал попробовать присадку в мкпп от LM с дисульфидом молибдена....

Moony

New member
уровень проверь должен быть по контрольного отвевстия

Tatianka

New member
тоже ездил к ним ответ ты на тазах ни ездил, на вазе сука так на холодную не воет, сегодня вечером видео запишу на холодную на второй.

Есть небольшое подвывание на 2- ой передаче в диапазоне 1100-1700 оборотов. Знакомый механик диагностировал подшипник( не помню какой). Будет сильно напрягать - будем ремонтитировать, все рано вскрывать. Масло поменял на 75w85 ZIC до заливного,примерно 2,7л.

alexMaks

New member
Тоже чуть подвывает под сброс газа, нормальная работа коробки, не обращаю внимания. На предыдущем шевроле тоже чуть подвывала. Норма для мкпп. В остальном отличная и тихая работа мкпп.

Axiom777

New member
Вой 2 передачи при сбросе газа, на холодную приличный и стал замечать его на 4 и 5 на 2х тысячах оборотах в натяг чуть дабовляешь и слышно вой. Дело фигня конечно, масло менял нечего не помогает.

ris

New member
да ни как, забил как седьмой год,масло на 5 тысячах поменял в коробке, на данный момент накатал 125 тысяч км, я даже внимания не обращаю, так как не надо искать проблему там где её нет, я к такому выводу пришёл на этом авто, и 7 год катаю и не парюсь, с она работает и меня радует, и менять её не собираюсь.

CLS55AMG

New member
Спасибо, что поддержал! Мне тоже нравится машина. Очень переживал из-за звука, хотя передачи переключаются идеально. Есть, конечно, где приложить руку- в аварию попал, но менять не собираюсь
А уже думал готовить деньги на ремонт подшибника. Желаю комфортной езды!!!

CKwDeDVOQmRjYg_jsBfrOwgKpFQyGuczN6GPCDG6Uvx_siVqSXubEbh-aeyyeHMbsDX8GtldQnAJDbMgISgoxRog.jpg

то это писец, меня при сбросе бесит а при езде я б точно не выдержал, в ебал бы её в пень(шутка), подшипники бракованные скорее всего, буду ездить до глобального карачуна. Процесс не избежен уже пошло на 4 и 5.

Сверху