Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть какие нибудь у когото проблемы в мкпп на уровне шумов, звуков посторонных
Есть небольшое подвывание на 2- ой передаче в диапазоне 1100-1700 оборотов. Знакомый механик диагностировал подшипник( не помню какой). Будет сильно напрягать - будем ремонтитировать, все рано вскрывать. Масло поменял на 75w85 ZIC до заливного,примерно 2,7л.
Тоже чуть подвывает под сброс газа, нормальная работа коробки, не обращаю внимания. На предыдущем шевроле тоже чуть подвывала. Норма для мкпп. В остальном отличная и тихая работа мкпп.
Вой 2 передачи при сбросе газа, на холодную приличный и стал замечать его на 4 и 5 на 2х тысячах оборотах в натяг чуть дабовляешь и слышно вой. Дело фигня конечно, масло менял нечего не помогает.
да ни как, забил как седьмой год,масло на 5 тысячах поменял в коробке, на данный момент накатал 125 тысяч км, я даже внимания не обращаю, так как не надо искать проблему там где её нет, я к такому выводу пришёл на этом авто, и 7 год катаю и не парюсь, с она работает и меня радует, и менять её не собираюсь.
Спасибо, что поддержал! Мне тоже нравится машина. Очень переживал из-за звука, хотя передачи переключаются идеально. Есть, конечно, где приложить руку- в аварию попал, но менять не собираюсь
А уже думал готовить деньги на ремонт подшибника. Желаю комфортной езды!!!
то это писец, меня при сбросе бесит а при езде я б точно не выдержал, в ебал бы её в пень(шутка), подшипники бракованные скорее всего, буду ездить до глобального карачуна. Процесс не избежен уже пошло на 4 и 5.