Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё такой вопрос, стоит ли проходить днище мастикой ? Или так норм там консервация? Если стоит, заводскую консервацию смывать надо
я тебе да и всем подскажу, мне 64 г работал в гараже, возьми отработку везде ее залей и в двери шприцом и в пороги, и в капот там с впереди в багажник,дарочки в пороге в дверях заткни,недельку покатаеся вытащиш чем заткнул, отработка вьедается в метал, а мавилить это все гавно, деньги выкидыват, у меня было 4 машины, и не одна не пошла ржавчина краска никде не зацвела где проливал отработкой
Ничего там не будет вонять. А если и будет,то не долго,пока не испарится растворитель из мастики. Берете полимернт-битумную и вперед. Хуже не будет. Стоит бюджетно,а если руки прямые,то будет еще и удовлетворение от проделанной работы.
заедь в сервис обработай внутрение полости если дорого полностью обработать. Можешь конечно купить несколько балонов мавиля и сам обработать. Если сам все обработаешь не забудешь ни где. А велосипед изобретать не надо. Так то можно и смолу растопить и прогудронить)
дно сам мастикой не обрабатывал. На нексии помню арки обрабатывал гравитексом 2 баллона ушло. Мавиля сколько точно надо не скажу. Вкрайнем не хватит докупишь сделаешь. Двери, багажник, капот, подкапотом в местах крепления крыльев и сварки. Может еще где-то точно не знаю
днище и арки возьми один балон мавиля в днище технологические отверстия хватит обработать а остальное мастикой. Сколько не скажу ге мазал. Арки обрабатывал но не мастикой а Гравитексом
Считаю все эти антикоры лишней тратой денег. Была калина, антикор не делал, за 8 лет с ней ничего не случилось, эксплуатировалась по агрессивным самарским дорогам. единственное что делал, так это закрашивал сколы, т.к. они сразу покрываются ржавчиной. У равона уж качество металла по любому лучше