Эх, скучаю по равончику...... вы не представляете какой у вас надежный и неприхотливый авто...

empy

New member
Эх, скучаю по равончику...... вы не представляете какой у вас надежный и неприхотливый авто....

geRKuMeLO4XsbZOxJrc1K-44VHB5J0u64QH5m0RAm6vwzd5gVDadoqifv1LyAKq9xH_9ApxawqH8fML732AwTldI.jpg

submit

New member
Не ужели все так плохо? Все таки рено-ниссан курирует все

а кто сейчас говорит плохо, если они даже на гарантийные обязательства болт положили. Аккамулятор поменять не могут, со стуком сзади нечего решить не могут, вокруг бегают кака стадо не до ебанных при....сов, все фоткают видео снимают.Вот вам и GM.

Maksim Zhigalov

New member
это же равон, при чем тут джем, они ушли от них. Да и я такими мелочами не стал бы напрягаться, десятка и все было бы исправно дальше. Не вложения для машины. На гарантию я не надеюсь, только сам на себя, машина мне нужна, а не дилеру и мне на ней ездить. А бегать по сервисам и себе, и им мозг выносить, не охота. Дешёвый аккум стоит 3000, на бенз ездить к дилеру, больше выйдет.

Не стоит так говорить,что Р4 это не GM,а то сейчас набегут правозащитники последнего и с пеной у рта будут доказывать эту версию,показывая всем фото оттисков на деталях

Noel Trucha

New member
конструкция то GM-овская, а вот сам GM практически ушел с узбекистана, у них осталась небольшая доля от узбекского завода

Slavyan

New member
уровень масла упал на минимум, долил. Чек двигателя, абс, курсовая устойчивость выпригивали проходили сами собой....

AlexA

New member
так вот я с утра сижу жду подробностей, стёб или реально написал.

Сверху