Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду дальше))))поменял передние кололки на 150т.км,200т.км передние фтулки стаб и стойки стаб.,222т.км поменял задние стойки. З.стойки Мандо,стойки
Конкретно каша в шапке поста, например человек 150.000 км проездили с родными колодками? Ничего не напрягает ?
И не единого слова о болячках, от мелочи типа ручек до ступичных подшипников ?
Пробег автобанный при этом убита подвеска, и убита как то непонятно, ну кто по 3 стойки меняет? Таксисты что бы продолжить ездить с минимальными затратами?
Многие делают серьезную ошибку, что то стукнуло под машиной и усе начинают в сервисе менять все подряд, ВОТ тут то и собака зарыта, запчасти некачественные и пошло поехало, доходит до того что меняют, а стук остается, т.е. делают еще хуже, с завода машина идет более менее с качественными деталями, а вот в магазинах впаривают контрафакт голимый, так что много раз лучше подумайте прежде чем заменить ту или иную запчасть
Ну так это вопросы к сервису если поменяли не то
А так по вашей логике выходит что если к примеру шаровая застучала, то менять её не надо.
Типа надо заносить машину до дыр а потом продать?
Выход то какой?
Я вот уже лет 8 покупаю gm детали, и на них особо не жалуюсь. Качество среднее. На разных машинах. Однако - поменял и забыл...
Допускаю что _возможно_ просто надо меньше у проверенных "продавцов" китайщину приобретать )
конечно нет, много случаев, очень много, что сервис меняют не то, что надо. До дыр изнашивать машину не надо. Просто надо думать головой, а уж потом принимать решение менять запчасть или нет. Сервиса выгодно менять все и сразу. Вам повезло, что вы ставите только качественные запчасти
есть такое. Неоднократно сталкивался с попытками развести на капиталку еще на старых машинах. Да и вот на Равоне, последний раз колодки поменяли. Поверил. А старые глянул так я бы на них еще тыс 20 проездил блин... Ну 10 - точно)) Свечи тоже говорю менял в прошлый раз, положено и все.. ну ладно свечами движку не испортишь. За рулевые тяги говорили.. но я не чувствую люфта.. Потеплеет специально заеду на диагностику к своим ребятам (не официалам). А вообще планирую следующее ТО делать не у официалов.