Думаю после просмотра видео мы поймем,что косяки нашего авто "цветочки".
T tortik6360 New member 4 Ноя 2022 #1 Думаю после просмотра видео мы поймем,что косяки нашего авто "цветочки".
A Ajdarus New member 23 Дек 2022 #2 Не хило, а разве не ставят клапан сброса давления, в пробке или там ещё где.
Василий Васильев New member 30 Дек 2022 #3 это вопрос к инженерам ВАЗа. Владельцу повезло, ему заменили автомобиль.
К Катрин Золотова New member 27 Фев 2023 #4 это да, косяк однако, но допилят лет через несколько до идеала.
М Максим Фролов New member 5 Мар 2023 #5 а я ждать несколько лет не готов. Я свой выбор сделал, так же, как и многие здесь. И готов простить своему авто, мелкие недостатки.
а я ждать несколько лет не готов. Я свой выбор сделал, так же, как и многие здесь. И готов простить своему авто, мелкие недостатки.
Алексей Костиков New member 2 Июн 2023 #8 вот этот комент настоящего равоновца так держать макс.резинки на дверях не показатель. я тоже даволен лучше р4 чё вечта.
вот этот комент настоящего равоновца так держать макс.резинки на дверях не показатель. я тоже даволен лучше р4 чё вечта.