Думаю о покупке сей авто. Но терзает стойкость к карозии...так как был во влодении авто узбекской сборки. Что по этому поводу скажут собственники

Don Isag

New member
Приветствую. Думаю о покупке сей авто. Но терзает стойкость к карозии...так как был во влодении авто узбекской сборки. Что по этому поводу скажут собственники районов?

Андрей, именно в череповец с самого Китая поставки. у нас как, мы сдаем лом, его кораблями везут в поднебесную переплавляют и в готовом виде в тридорога везут обратно. Так что тебе на заметочку. Будь в курсе )

War

New member
Дело не в сборке, а в самой машине. Если в Германии будут делать машины из дешевого металла без оцинковки и грунтовки то он будет ржаветь несмотря на немецкую сборку.

cliedayceme

New member
Семен, + регионы со своими погодными,климатическими особенностями, эксплуатация, человеческий фактор много факторов влияет

iTux

New member
а касаемо металла, если китай то норм, он лучше северстали.

vitass

New member
Я не оспариваю. Выложите сюда ссылки,тогда и я может всерьез восприму эту информацию...

ftgame

New member
Отлив отливом,не маловажен процесс подготовки металла к окрашиванию.

oof

New member
У кобальта видел дверь помяга, металл голый не ржавеет. Тойота авенсис 2007г.в. помяли-ржа на след день появилась, но при этом налет ржи а не гниют же машины тойоты по 10 лет точно.

Сверху