Думаю купить новый кобальт на автомате. В интернете очень мало технической информации. Решил спросить у клуба. Нужна разъездная машина по работе.

PS-RADIO-PS

New member
Всем привет! Думаю купить новый кобальт на автомате. В интернете очень мало технической информации. Решил спросить у клуба. Нужна разъездная машина по работе. Сейчас это выполняет функцию гранта. Скажите пожалуйста как автомат надёжный? Как сидушки? А то от гранты болит спина. Есть какие-то особенности по обслуживанию машины? Есть какие-то явные болячки и как по запчастям? Какой реальный расход? Всем спасибо большое кто ответит! Полных баков бенза и не гвоздя и не жезла.

АКПП норм, полноценный гидротрансформатор
Сидушки норм, есть боковая поддержка
Особенности - в лучшую сторону двигателя - цепь ГРМ, общая динамика норм
По запчастям проблем нет, всё можно купить в этой группе, прайс автозапчастей в первом посту
Расход топлива с АКПП город в среднем 10л

europarks

New member
нормально написано.
Только масло поменять в коробке каждые 50000, на мой взгляд не лишним будет.
5000, раз в 2 года можно отдать за работаспособность коробки.
И пинков при переключении не замечал.

Расход у меня в городе, на коротких расстояниях 12 литров. Санкт-Петербург. Пробки. Ездил летом на юг, получилось около 8

voodo

New member
По Москве в пробках 8.9
Трасса 7-8.
Лето с кондеем 9-11 в пробках...

qooler

New member
Зимой жрёт много, очень. Если короткие поездки. Хотя может масло левое залил в движок, чёт уж сильно тяжело ему в эту зиму. А в общем очень гуд.

DADDY

New member
Клапан адсорбера 80к отъехал, датчик дмрв так же примерно, если ошибка p0171 на бедную смесь вылезет, проверяйте эти два датчика.

R 4 автомат, по трассе,если скорость до 120 расход около 7 литров,за 120 расход увеличивается.летом с кондером побольше.При -30,достаточно комфортно,на дальние расстояния нормален,по городу тоже.к автомату претензий нет.

Q-ZSb_5NZB2kfunDtWB_dZ6KmiMMKVXqTNeZAvZ8sb2yC_wS3Hn2OLL06oVxIT6pvLLoBsMlhP3ejNY6UegR9v1x.jpg

submit

New member
На газу расход 12-13 что трасса что город но по трассе хожу 140-160 машина 21 года

Сверху