друзья. Застучала подвеска передняя. На сервисе приговорили к замене линек. А сзади потек амортизатор. Предлагают поставить Коябы. Кто менял уже. Что

Привет друзья. Застучала подвеска передняя. На сервисе приговорили к замене линек. А сзади потек амортизатор. Предлагают поставить Коябы. Кто менял уже. Что скажете про эту фирму.? Пробег 73000

texnikru

New member
Ага, где то году в 15-16 купил задние на лачу, и потекли где то через 10-15 к. Причем не просто аморы менял, я спецом пружины каяба купил.. короче пипец
А на 2115 ставил. В 11 году, и вообще все супер было.

Jerkersbe

New member
это по чему? А так то я общественным транспортом часто пользуюсь, ни чего плохого в этом не вижу.

Потому что стоимость парковки взлетела с 40 до 150 руб час, а ее зона постоянно растет )
В метро конечно шикарно, но я вот во вторник ездил, и как так то удовольствия не получил )
Это сейчас как минимум не безопасно.

Gotti

New member
это надо в желую ленту вступать, там борятся с парковками, но им короновирус мешает сейчас митинг проводить

KrushinNick

New member
Ставил Каябы еще на Лачетти, родной амортизатор умер на 40000 км, сменил оба, продал авто на 226 тыс. с этими амортизаторами. Все одно альтернативы нет, остальные 100% барахло.

Danil_Negrienko

New member
Оригиналиные sachs ставил на другие машины. Ходили долго. Каябу сейчас много подделывают и куча производств во всему миру

thrawn001

New member
На кобальт, р4 вот такие

KlxEwmGO061UBVJLgbKeEHIFqGJzRpgtJLw9vC-UzzQq-JGzk-dnf3bWMkHpgYZxM8Tsv4v_DThe8bVN3H9bi-77.jpg

Сверху