Друзья, товарищи. Кто какую прогу использует для чтения ошибок на Кобальте Есть свисток елм327 и телефон на андройде. Были пропуски

Друзья, товарищи.

Кто какую прогу использует для чтения ошибок на Кобальте

Есть свисток елм327 и телефон на андройде.

Были пропуски зажигания, чек моргал.
Не всегда, и мог даже не каждый день. Но приложение показало "севшую батарейку во втором ключе". Пропуски не показывала...

В итоге,
Свечки (непомогло),
катушки в отличном состоянии,
промыл дросель(тяга иногда проподала до),
поменял мозги на ГБО(стало лучше но не идеал, на бензине все четко работает) после мозгов чек загорелся на постоянку. Иногда моргает.
Была вибрация на холостых поменял подушку нижнюю (Чек перестал моргать) но вибрация есть небольшая.
Чек горит после замены мозгов ГБО на постоянке, газовщики уверяют что после обкатки (1000км) чек погаснет... хотелось бы прочесть ошибку, возможно она ни как не связана с ГБО....

Заезжал к диагностам не находят у себя в списках ни кобальт, ни равон...

sd!

New member
У меня БК Мултитроникс установлен. Все ошибки читает. Проблем никогда не было.

I2qamfrsUOWS2ekFFsZTDk-kgi2hG_tfQPTSYb-7nlqEY6IzCCHQgxMod24uUi7DFf6Fzqy6mXvHKkoIG235jBV8.jpg

не, боровик не очень хочется. Он у меня так не встанет, на торпеде ковёр лежит, без ковра блики от торпеды напрягают... слишком светлая торпеда, против солнца в стекле видна только торпеда..

kpkpromo

New member
а какой профиль подключения? Не можем понять какой датчик АБС накрылся

просто у меня Солярис, и в списке датчиков я вижу все 4 датчика АБС, а на кобальт 22 года мы не можем посмотреть, вот и спросил профиль

BOBAH

New member
только без платной версии приходится самому выбирать показатели, все сразу не кажет. Замерить все параметры при езде, там всё понятно и просто.

igoRR

New member
у меня без АБС был кобальт. Потому не знаю, врать не буду.

rukijuy

New member
так там можно выбрать два или три показателя. Потом их на другие поменять.

Сверху