друзья. Стук где-то снизу при медленной езде по кочкам - это и есть пресловутая проблема с задними опорами? Этот звук также слышно при раскачке машины

Здравствуйте, друзья.
Стук где-то снизу при медленной езде по кочкам - это и есть пресловутая проблема с задними опорами? Этот звук также слышно при раскачке машины рукой на месте. Под гарантию как-то попадает? Видео со звуком:

Может пыльник бьётся? Попробуй пыльник приподнять выше, то место где он сидел обезжирь и намотай изоленты,тем самым утолщив "трубу" и снова опусти (надень) его вниз. Чтобы не ходил как лифт туда-сюда. Возможно что то и другое.

alexzzz

New member
По звуку, больше похоже на кончившиеся стойки стабилизатора. Опоры у меня стучат от - 5 градусов, чем теплее, тем менее выражен стук. И стук более глухой, чётко сзади. Возьмись за стойку стабилизатора рукой (шарнир), а кто нибудь пусть машину покачает, проверишь.

Ishmael

New member
Заедь в любой сервис на осмотр ходовой. У меня стойка стабилизатора на кочках стучала. Нашли стук и поменяли ее.

Всем спасибо. Стойка стабилизатора так и есть.
Купил за 530р. в розничном магазине, установка 400р. производитель TRT, арт. R4002F. Такая же там и стояла, что неудивительно, так как https://www.trt-parts.com/kompanija/o-kompanii/

ssm1900

New member
Да, знаю, что можно было самому, все просто, но машина грязная и надо биту специальную найти. А у ребят в ближайшем сервисе и подъемник, и лампа, и инструменты и даже резьбу смазали по моей просьбе. )) Можно было и по гарантии, но там просрочено очередное ТО, инженер по гарантии будет только в понедельник, машину заставят помыть и ехать дальше....

Movieserv

New member
если что, то просроченое ТО, это не повод отказа в гарантийном ремонте.)

Сверху