Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья слышал после нового года абезаловка авто с гланас у кого нет должны поставить за свой счет а я даже и не знаю стоит или нет. машине три месяца
Друзья слышал после нового года абезаловка авто с гланас у кого нет должны поставить за свой счет а я даже и не знаю стоит или нет. машине три месяца надо у дилира спосить както упустил этот факт
Если ЭРА/Глонас станет обязательной - автомобиль просто не допустят на рынок, а раз он уже импортирован - значит соответствует всем текущим требованиям, нормативам, законам и имеет соответствующие сертификаты качества
Нет, не стоит у меня, хотя машина ноябрьская. Ravon r4 получил одобрение типа транспортного средсва до 1 января 2017 года, поэтому могут пока не ставить глонасс на новые авто.
Всех обяжут поставить эти кнопки, что будет??? Сумма установки + подключение, регистрация, сумма выйдет не маленькая. А теперь подумайте, сколько в нашей стране авто без этих кнопок? Жигули, возрастные иномарки, да и авто стоимостью меньше 50т.р(им вообще смысла нет платить за кнопку больше чем стоит их автомобиль), я думаю это около половины всего транспорта в нашей стране ато и больше. Кнопка обязательна для всех новых и ввозимых из-за границы новых и б/у автомобилей с 2019 года. На сегодняшний день некоторые изготовители( как например равон) имеют право продавать авто без кнопки. Если вы купили и поставили на учет автомобиль в России без кнопки то вас в ближайшее время никто не обяжет её ставить.