друзья. Сейчас на просторах али экспресса появились несколько продавцов предлагающих мультимедиа для наших машин. Цены очень демократичные. Я бы

Mirabilissima

New member
Привет друзья. Сейчас на просторах али экспресса появились несколько продавцов предлагающих мультимедиа для наших машин. Цены очень демократичные. Я бы заказал себе, но у меня стоит уже универсальная. И что самое важное поддерживает can шину

телефон

New member
Просто не совсем понятен смысл поста. То что у китайцев полно любой электроники это и так все знают. Однако что дешевле 10 к хлам, то что дороже интересно, но чем ближе к 20к тем больше выбор фирменных бошек которые звучат по сравнению с Китаем божественно...

wstudio

New member
даже у китайцев пару месяцев назад был довольно скудный выбор типа штатных магнитол на Кобальт/Р4, сейчас же ситуация поменялась... "Башку" не так просто поменять, там звуки поворотников и прочего пропадут без canbus-адаптера и специального динамика, кому-то это важно, данный адаптер в РФ стоит 5-6 тысяч, а тут теперь появился вариант где всё в комплекте..

Dwight

New member
я плохо разбираюсь в этих канбусах, т.е. в этих бошках будут присутствовать все звуки и будут те же настройки, что и в родной голове типа температуры, настройки освещения при выходе?

Mechanic

New member
ага только вот вы видимо запамятовали что это бошки на Андроиде. И ничего штатного без приложений в них не будет, а чем больше этих приложений тем больше они тупят. Звуки тоже под вопросом, поскольку пока на деле их себе никто не ставил.

tortik6360

New member
по поводу звуков - скорее да, так как видел на скриншотах нужный адаптер, а по поводу остального - не уверен.

invest

New member
Там несколько продавцов. И марки разные. Но начинки у всех одинаковые. Разница только в объёме памяти

goodkat

New member
Так они только появились. Я давно себе такой искал. Ни у кого не было. А сейчас начали штамповать. Смотри рейтинг продавца, смотри на какие машины у него есть бошки. И там читай отзывы. Ведь начинка у всех одна, только рамки другие

Fred

New member
Все эти китайские балалайки хороши набором мультимедийных плюшек,но звук от них так себе. С брендовыми производителями в плане звука не стоит даже и сравнивать.

Игнат

New member
Согласен. Звук не очень,т.к китайцы экономят на выходной микросхеме. Но ведь можно купить хорошую пионеровскую микруху, поменять кондюки, и звук будет в разы лучше. Всё это стоит копейки

bisnesua

New member
Что то ты не в ту сторону загнул. Я предлагаю простой вариант по улучшению звука, если кому то это надо. Я себе менял на одном из устройств микруху. Остался доволен

gabuev

New member
Ну как же не в ту. Хорошие компоненты стоят хороших денег, там выходит на мафон 12 к + элементы, + рамка. Здравствуй 20к, плюс далеко не каждый умеет это делать. А если и умеет, то далеко не каждому нравится перспектива платить такие бабки за конструктор Лего, который ещё и крякнуть может в самом обозримом будущем.

Да и думаю не стоит напоминать что китайские мафоны дико тупят, виснут и тд.
Какие то из-за галимого железа, какие то из-за софта...

И нафиг это нужно, если за 15к можно купить например инкар. Который привезут уже завтра,а не будут пинать до России матушки пару месяцев.

Сверху