друзья. Наконец то я поменял заднюю правую опору. Всё справо тишина и покой. Но оказывается и левая опора постукивает. Не так громко, как правая но

seo_man

New member
Привет друзья. Наконец то я поменял заднюю правую опору. Всё справо тишина и покой. Но оказывается и левая опора постукивает. Не так громко, как правая но все же. Заказал левую, но в другом магазине. Приехал покупать но не купил. Меня на сторожила во первых упаковка. Коробка ярко синего цвета. А оригинал голубого. А сама опора как бутто напильником обработана. Везде заусенки, отверстие для крепления чуть ли не квадратные. Так что буду другую искать. Не повторяйте мою ошибку. Покупайте сразу же 2 штуки и проверяйте

Такую ?

Gya1x4mF4jKvx3ANZU1ut5k9Ukd9CpLP9JXKHCxQo6rISjGj4DcWW25dl5oKNuOTvvGo-tdP.jpg

ush

New member
в каком магазине заказывали? Тоже хочу поменять обе, никак не соберусь. Хочу в емех заказать.

Pog

New member
Да первую заказывал в Еmex. А вторую в другом магазине. Хотел съекономить 50 р. Сейчас оформил заказ опять в Emexe. Цена 997р

Trucker

New member
я просто поставил от кобальта, но они также гремят,вот не пойму в чем ещё может быть дело

svale

New member
Надо ставить от опеля. Там конструкция по другому сделана. А так ты только шило на мыло поменял

Gotti

New member
понятно, я для интереса родную опору разломал чтоб было ясно, но от кобальта там другой сайлент впресован, думал будет норм, тогда придется на такие как у вас заменить,

IgorVK

New member
Так что для нашей, что для кобальт на одном прессе делали

pmy

New member
наверно. Внешне от кобальта как наша один в один, а внутри резина другая, как бы целиковая, вот я и подумал что не будут они греметь,но как оказалось та же хрень )

Сверху