Друзья какой антирадар посоветуете в инете выбираю вроде подходит в одзывах читаю говно сам себе весь мозг вынес с

trofimov

New member
Друзья какой антирадар посоветуете в инете выбираю вроде подходит в одзывах читаю говно сам себе весь мозг вынес с выбором

Купи вот эту, цена 5-6 тысяч,GPS есть,обновление базы выходит часто, да и обновить просто,есть видео инструкция.

pZOAfnLo6dv5vE_U9etgDOFb_T8kkX38u880hObAdnI3Ad3t8xzlC_5SOgKHU3Lgw5-0x917.jpg

babilonking

New member
У меня старенький шоумик 520-й от треног, плюс прога Стрелка, за 2 года 0 штрафов))

Sho-me g800.
Проверен годами, тысячи хороших отзывов.
Окупился уже с десяток раз.
Было пару случаев когда он увидел триногу лишь в упор (20-50м), я думал что все пипец. Но штрафы так и не получил.

TECH-KREP

New member
да назуй он нужен. В каждом смартфоне есть Яндекс пробки, там и радары в Гугл плей

Rassell

New member
не все пользуются смартфонами особенно старшее поколение. Да и всякий раз включать приложение не удобно да и забывается.

Rayu

New member
Антирадар на трассе самая нужная вещь. В городе- пустая штука. Купи комбо 3 в 1, вообще не пожалеешь

Aleksey Aleksey

New member
По незнакомым дорогам езжу не больше плюс 20, на знакомых все камеры знаю, радар какой то старенький инспектор валяется в машине уже года три без дела, штраф максимум один в год.

Андрей Dzx

New member
Яндекс.Карты
Там показывает все метки
И ограничение по скорости, и камеры, хоть не все сельские, но на трассе всегда стоят метки

Сверху