Друзья, а вот еще один вопрос. Пробег 13 тысяч. Недавно стал замечать что при троганье с места спереди стали раздаваться щелчки. Что это может быть?

nastradamus

New member
Друзья, а вот еще один вопрос. Пробег 13 тысяч. Недавно стал замечать что при троганье с места спереди стали раздаваться щелчки. Что это может быть? На солярисе с аналогичным пробегом менял стойку стабилизатора. Может и здесь такая же ерунда? Понятное дело что надо загнать на подьемник и глянуть, это я обязательно сделаю, но может у кого было подобное? Заранее всем спасибо.

cliedayceme

New member
На подъёмнике стойки не прокачаешь.На земле просто покачать машину и сразу определите неисправны ли стойки.

LiudMila

New member
У меня кстати тоже такая проблема стуки слышу при трогании и когда на полицейский наезжаю или на неровность такое ощущение как будто что то в рулевом управлении стучит в переди

да- да..именно эти симптомы. На соляре когда стойка пошла она на любой кочке стук издавала. Здесь не так. Только при троганье.

BOBAH

New member
надо смотреть. Я через неделю только смогу до сервиса доехать. Все может быть....по факту отпишусь

mandenn

New member
если стойка стабилизатора то как она выглядит е где ее смотреть?

Сверху