Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допилил вчера вентиляцию, по две с каждой стороны поставил, проблема с запотеванием решилась, а вот двери всё также хреново закрываются и ещё купил
Допилил вчера вентиляцию, по две с каждой стороны поставил, проблема с запотеванием решилась, а вот двери всё также хреново закрываются и ещё купил силикагель, посмотрю как он справится с влагой, повесил два мешочка в салоне и два в багажнике
Торкс на 40, обычная звездочка, только затянуты очень сильно, я один винт не смог открутить, нужен ключ с воротком. А силикагель кошачий подойдёт? Вроде как все они одинаковые.
Я себе тоже такую решетку поставил,но по одной с каждой стороны.Мне кажется вместо двух маленьких,можно б было поставить одну большую,лучше смотрелось и цвет черный можно
У меня пока ничего не потеет. Двери да, плохо закрываются, но я думаю все дело в новых резинках, приработаются и будет норм. В воскресенье затонировал заднюю часть наглухо теперь пофигу потеет или нет.