Допилил вчера вентиляцию, по две с каждой стороны поставил, проблема с запотеванием решилась, а вот двери всё также хреново закрываются и ещё купил

Liucifer

New member
Допилил вчера вентиляцию, по две с каждой стороны поставил, проблема с запотеванием решилась, а вот двери всё также хреново закрываются и ещё купил силикагель, посмотрю как он справится с влагой, повесил два мешочка в салоне и два в багажнике

7f3RuysFZgwNky_ZxQjp_ODJkPbJpmdP4YlUCpiE4r5xlV5LUIf5ezNNwZWCnlO4u5G2ijGm.jpg

thrawn001

New member
Молодца! Мне тоже осталось решетки вентиляции поставить в багажник!

lexxx

New member
С закрыванием та-же беда. Причём все четыре двери закрываются только с неплохого такого размаха.

adspx5

New member
У меня только водительская плохо закрывается, остальные получше, но не идеал. Установка вентиляции в полку не помогла. Придётся регулировать замки.

Mikle70

New member
Где то читал, что там какая-то хитрая звёздочка нужна, которую хрен где купишь. Только в больших дорогих наборах.

Торкс на 40, обычная звездочка, только затянуты очень сильно, я один винт не смог открутить, нужен ключ с воротком. А силикагель кошачий подойдёт? Вроде как все они одинаковые.

irina2008

New member
я в зоомагазине покупал, там вроде только по размеру гранул различается, я купил крупные кристаллы.

vpall

New member
Я себе тоже такую решетку поставил,но по одной с каждой стороны.Мне кажется вместо двух маленьких,можно б было поставить одну большую,лучше смотрелось и цвет черный можно

У меня пока ничего не потеет. Двери да, плохо закрываются, но я думаю все дело в новых резинках, приработаются и будет норм. В воскресенье затонировал заднюю часть наглухо теперь пофигу потеет или нет.

iStas

New member
просто я когда свои покупал были такие же но больше и цвета были (белый,черный,коричневый и тёмно-синий),значет просто мне больше повезло с выбором.

Сверху