Добрый всем день! Кто нибудь ОСАГО через онлайн оформлял в последнее время? Пытаюсь через сайт Росгосстрах оформить, они перенаправляют на сайт каких

som_80

New member
Добрый всем день! Кто нибудь ОСАГО через онлайн оформлял в последнее время? Пытаюсь через сайт Росгосстрах оформить, они перенаправляют на сайт каких то автостраховщиков у которых при попытке оформить полис нет даже марки нашего авто.....а самому R4 вбить не позволяет программа.

я тоже раньше в онлайне через росгосстрах без проблем оформлял, а теперь даже знакомая страховщица посылает в другие агенства, говорит они теперь частников не страхуют.

Илья87

New member
как ниже писали, делал тоже через Ресо, но пришлось немного с бубном потанцевать

Amazonus

New member
спасибо, заехал сегодня в Макс за 5000р оформили, с допами, без допов типа нельзя новые оформлять, а через онлайн у них же опять программа требует то ни знаю что, если машина еще ни разу не страховалась, откуда возьмется номер техпаспорта?

Я чет не понял а как вы ребят онлайн страхуете?а если дпс остановит что показываете???мне в декабре тоже продлевать полис надо если Гранту не продам

nastradamus

New member
у меня друганя делает так,скинул на флешку электронный полис,если останавливают и спрашивают осаго он им -у меня на флешке(электронный носитель) принтера у меня нет и все! берите смотрите,они а как мы посмотрим он- да мне пох-й как,его сразу отпускают! А теперь просрочил осаго и делает так же,все равно отпускают!Конечно через базу гаи по рации можно проверить но это же долго время надо! ежели тебе дали полис в руки с номером!

Kostya Savin

New member
Аналогичная ситуация. Даю сотруднику водительское и свидетельство о регистрации, затем начинаю тянуться в перчаточный ящик за распечатанной страховкой, так они все в один голос: "Да не, не надо страховку, счастливого пути."

Сверху