CMS Magazine
New member
Добрый.. Так вот еще про Равон Р4. У меня до него был Сандеро Рено, самый простой - 1.4 двигатель,75 л.с...В нем места для барахла было больше. и в бардачке и в карманах дверей. Багажник открывался легче., кнопкой. Равон конструировался в Бразилии и там воруют, поэтому сделали проникновение в багажник Равона более сложным. Еще заморочка с блокировкой лючка бензобака. Выдвижной штырь, который выдвигается когда закрываешь ц.замок, может примерзнуть и.. ?
Думаю что маленькая емкость аккумулятора не даст возможность слушать радио долго при неработающем двигателе...Первая запрака 92 бензином была.на 1000 руб.( горела лампочка) Комп показывает что проеду 430 км...Думаю это не плохо ( если не преувеличивает пробег)
Скорость на спидометре и скорость на яндекс навигаторе отличается на 10 км..Бережет от штрафов.
Думаю что маленькая емкость аккумулятора не даст возможность слушать радио долго при неработающем двигателе...Первая запрака 92 бензином была.на 1000 руб.( горела лампочка) Комп показывает что проеду 430 км...Думаю это не плохо ( если не преувеличивает пробег)
Скорость на спидометре и скорость на яндекс навигаторе отличается на 10 км..Бережет от штрафов.