Добрый.. Так вот еще про Равон Р4. У меня до него был Сандеро Рено, самый простой - 1.4 двигатель,75 л.с...В нем места для барахла было больше. и в

CMS Magazine

New member
Добрый.. Так вот еще про Равон Р4. У меня до него был Сандеро Рено, самый простой - 1.4 двигатель,75 л.с...В нем места для барахла было больше. и в бардачке и в карманах дверей. Багажник открывался легче., кнопкой. Равон конструировался в Бразилии и там воруют, поэтому сделали проникновение в багажник Равона более сложным. Еще заморочка с блокировкой лючка бензобака. Выдвижной штырь, который выдвигается когда закрываешь ц.замок, может примерзнуть и.. ?
Думаю что маленькая емкость аккумулятора не даст возможность слушать радио долго при неработающем двигателе...Первая запрака 92 бензином была.на 1000 руб.( горела лампочка) Комп показывает что проеду 430 км...Думаю это не плохо ( если не преувеличивает пробег)
Скорость на спидометре и скорость на яндекс навигаторе отличается на 10 км..Бережет от штрафов.

Traffictor

New member
По поводу бензобака можно поспорить.У меня был Пежо 405 там такая же система,проблем небыло.Вскрывают у нас не хуже чем в Бразилии.То что он не удобен своими упорами,которые забирают львиную долю пространства,это да.

sergeev

New member
Размер резины какой? Если меньше, то скорость будет не правильно отображать, у самого так.

Krotty

New member
насчет блокировки лючка, если я не ошибаюсь, то в таких случаях штырь можно вручную оттянуть через багажник

TdvGfxDaFwfi

New member
у меня шеви круз был,так вот мне на заправке сломали штырь,открыл бензобак,заправщики ходят он вставил пистолет,я закрыл машину соответственно штырь вышел,он налил и я бля выхожу он говорит у вас лючек че то плохо закрывается,я открыл-закрыл все нормально,а потом уже в гараже начал лазать там и увидел что он штырь этот сломал когда закрывал!!! Сейчас этот момент отслеживаю на заправках говорю я сам заправлюсь помощь ваша не нужна!

LiudMila

New member
Аналогично, как только подьезжаю к колонке, открываю окно и ору, что бы до моей машины не дотрагивались. Начал орать, после того, как эти мудaки заправщики мимо бака облили как то раз мне всю бочину, еще на старой машине. Ну их нах.... работать не хотят, ходят побираются по заправкам, кто копейку им подаст....

Сверху