Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера мужики. Интересно просто. У меня АКПП. При заглушеной машине можно ли коробку щёлкать по режимам ? Например с P в режим N???вредит
Доброго вечера мужики. Интересно просто. У меня АКПП. При заглушеной машине можно ли коробку щёлкать по режимам ? Например с P в режим N???вредит это КПП или нет
когда машину на паркинге ставишь и есть откат назад или вперёд получается упор идёт упор на шестерню паркинга.и когда заводишь машину, переводишь например в R есть толчок небольшой. Это выходит из зацепа шестерня или упор паркинга. А так можть не будет толчка. Не очень это нравится
я точно не знаю как на гидротрансформаторной АКПП штырь или шестерня поэтому написал "или " прост на вариаторе знаю что шестерня. И почему насос в нейтрале не качает ? Бублик то крутиться
ну тогда кирпич подкладывай под колеса,раз не очень нравиться!Оставлял несколько раз не примерзал в -26! Конечно если после мойки и на улице сразу оставить на ночь тогда примерзнет наверно!
эксплуатация 80000 км, 3.5 года, и ничего, ручник использовал только на соревнованиях по скоростному прохождению зимней трассы, а откат в сторону наклона, это норма, а толчок, это потому что блокировка колёс снимается, если авто будет не внатяге стоять, то этого самого точка не будет. А насчёт бублика, крутиться он или нет, в моей инструкции ясно написано, при стоянке более 5 минут ставить Р, но никак не на N при заведено двигателе, нейтральная только для буксировке при не заведенном двигателе
Александр правильно написал что коробку такими манерами быстрее загубишь,есть знакомые у кого ломался этот штырь на мазде MPV,когда оставляли машину на пригорке,не могли вообще переключить в итоге посильнее ручку дернули и опа-пипец,этот шток сломался в итоге съем коробки, замена штыря.Больше так они на пригорке и под уклоном не оставляли,а ставили на ручник,затем Р.