Доброе время суток! Кто-нибудь знает хороший сервис в Челябинске?К официалам больше не хочу ехать

Yoshmitsu

New member
Доброе время суток! Кто-нибудь знает хороший сервис в Челябинске?К официалам больше не хочу ехать.

Alinata

New member
Да заедь в любой гараж к дяде Васе, покажи датчик, что бы при замене маслом не облили его, фильтр салонный и воздушный сам сменишь (на оба уйдет минут пять), попроси, чтобы глянули колодки, подвеску и колеса (на люфт покачали). Вроде бы все. За все это у нас возьмут рябчиков 400-700, у вас не знаю. То что делают официалы, даже криворукий слесарь сделает, главное на датчик пальцем ткни, чтобы его прикрыли, при сливе масла.

submit

New member
кстати,что за датчик?где он находится?тоже думаю уже не ехать к ОД,а тупо сменить масло

DeskCustom

New member
он мля...под фильтром в аккурат. Поднимешь машину, найдешь масляный фильтр и все сразу поймешь.

я осенью менял в мобил1 центр,дак они тупо сверху какой то фигнёй высасывают старое и заливают новое

margaritka

New member
да это хрень все))) Они любят рассказывать, как отсосом хорошо масло менять и двиглу замечательно))), но из фильтра-то они один черт не выкачают.

телефон

New member
масло и фильтры-пол беды(хотя мне как-то и в этом накосячили).больше волнует диагностика подвески нормальная, замена декстрона в гур и тормозных колодок.а ещё больше- уровень декстрона в АКПП.со всем этим были проблемы на прошлых машинах.то разведут на лишний ремонт,то сделают все через одно место.

Сверху