Доброе утро всем. Подскажите кто сталкивался с такой бедой. Не работает печка радиатора в салоне. Просто не крутит и всё. Предохранители проверили

Доброе утро всем. Подскажите кто сталкивался с такой бедой. Не работает печка радиатора в салоне. Просто не крутит и всё. Предохранители проверили, все целые. Правильно понимаю менять сам мотор вентилятора надо ? Который под бардачком. Это самостоятельно в дворовых условиях возможно сделать? Или может другая причина существует?И от каких авто можно подходит этот самый мотор?

Ycervers

New member
От Шевроле Авео т300/УАЗ Патриот подходит. Вырезать под бардачком и заменить не сложно в любых условиях

AlexPoll

New member
Спасибо. Буду попробовать. Вообще от удара по нему кулаком начинает работать. Но думаю всё равно снять надо.

Вулкан

New member
в журнале ЗА РУЛЁМ ответ приходит почтовым голубем через полгода) Но главное сравнить ответы со всех источников)

Дмитрий как решили проблему? У меня тоже просто перестала работать печка, в любом положении, предохранитель проверил дело не в нем. Вот не знаю с чего начать

Slavyan

New member
Обычно только три варианта происходят. Контакт в штекере резистора,сам резистор и мотор.

yYuo8pmRZye7amxKBWb12hUHITf0GX8txz7l7aCbjIGLqkC3uiR82oz-NDZYGe5U4f1gxpN_pY_Zda7KwBMJHtpL.jpg

Сверху