До этого видел пост, писали что с выше девяносто руль бегает, ничего такого не заметил, 150 км и без рук ехал

Robot Flexo

New member
До этого видел пост, писали что с выше девяносто руль бегает, ничего такого не заметил, 150 км и без рук ехал.

Be_to_do

New member
Люди наверное думаю что машина это трамвай... Если по колее да кочкам гонять, конечно руль дергать будет, на ровной дороге все отлично...

Alden

New member
у разбалансировки есть своя скорость. от 130 ничего не виляет. это как по кочкам. при 60 чувствуете, а при 130 ни одной.

Kovich

New member
трасса Астана, Караганда да?я тоже там 160 ездил на драйве есть фото.

trofimov

New member
это вы к чему? Можете у Максима механика спросить, на стенде так же показывало. Без прошивки и дросселя ехала 176 и упиралась в отсечку.

Сегодня из сургута в юганск тоже выжал 150 без рук блять друзья на тачку нарадоваться не могу был на вахте скучал

Lexa Lebedev

New member
Компьютер не позволяет ехать больше 176. Это программно. Можно отключать. Но не советую ехать даже больше 150, при сильном боком ветре машину может опрокинуть.

я не первый день за рулём, машина держит на скорости дорогу хорошо- это лично моё мнение, многие больше 100 бояться ездить. Про скорость читаем, что написано, на машине сделан чип+дроссель, на стоке больше 176 не ехала. Сейчас разгонялся 191.

Сверху