Дилер просит 100% предоплаты со сроком ожидания 3 мес. Комфорт ат. Это нормальная практика?

Rayu

New member
Всем привет. Дилер просит 100% предоплаты со сроком ожидания 3 мес. Комфорт ат. Это нормальная практика??

Olga_jn.

New member
100% вы не обязаны платить,можно просто задаток оставить символическую сумму,что это за дилер такой? Должно насторожить!

Potem

New member
Мой дилер просил 30000 руб, я сторговаться на 20000 руб. Машина пришла за 3 недели.

ecocom

New member
Странно все это. Когда покупал свой авто составлял договор купли продажи и вносил аванс 10000 руб.

Don Isag

New member
Созвонитесь с гор. линией Равон и проясните ситуацию. Может чем помогут?

Горячая линия Равон тут не поможет, так как в этом случае действует свобода договора, условия которого могут быть разными, в данном случае этот дилер хочет все риски переложить на клиента, легче найти другого дилера, даже в другом городе, договориться через интернет и по телефону, сделать перевод задатка (предоплату) 20-30 тыс., съездить и забрать машину даже раньше чем через три месяца.

wstudio

New member
Посмотрите дилеров в соседних крупных городах, звоните им, лучше у них заказать, а перегнать потом машину не проблема

iamnemo

New member
Не правильная тактика в борьбе за клиента. Поджажрались,в эпоху дэу такого не было.

kamka

New member
Оставлял задаток 500 рублей, привезли в течении недели с птс.

moto.75

New member
я покупал в Москве, приезжал с Белгорода. Был большой выбор и не каких задатков, и ещё сделали скидку.

Не вносите 100 процентов ни в коем случае..,если они не согласны на другие условия и минимальную предоплату,то действительно лучше поискать другого дилера.тоже вносил 10000р,остальное при получении авто,дилер авалюкс север

delocrat

New member
100% - это значит у салона даже денег нет, чтобы купить и привезти тачку...

Сверху