Давайте немного оживим группу, чтобы было интереснее и главное полезнее всем. Многие задают вопросы по какой нибудь проблеме автомобиля, получают

Гадя

New member
Всем привет! Давайте немного оживим группу, чтобы было интереснее и главное полезнее всем. Многие задают вопросы по какой нибудь проблеме автомобиля, получают много советов, решают проблему, а дальше- тишина. Получил свое и затих. Как человек решил проблему, что ему помогло, об этом история умалчивает. Пост уже уехал далеко вниз и редко кто добирается до него. А что мешает открыть новый пост, описать решение проблемы и поделиться полезной информацией с другими или предостеречь их от ненужных шагов. Будет гораздо интереснее и полезнее для всех.

Алексей я вполне с тобой согласен. Пишем о проблемах одной и той же машины. А почему бы не написать как решили эту проблему. Бывает такое что кто-то у себя нашел проблему надо же других предупредить пусть у себя посмотрят может у кого-то тоже появится такая же проблемка. Лучше быть готовым к любым неприятностям чем потом в панике бегать и устранять ее.

Rosimk

New member
Можно хэштегить при создании поста!
Например!

#равон_р4
#равон_р4_парктроник
#равон_р4_ТО1

Elen101

New member
это все от того, что очень многие просто потребительски относятся к группе, когда у них что то с машиной случается, то быстрее сюда, спасите- помогите, а когда устранят, то сразу замолкают и исчезают, моя хата с краю. А что бы другим помочь и поделиться, этого нет. Поэтому и в группе что ни пост, то вопрос, а вот решения проблемы, таких постов единицы.

Предлагаю в обсуждениях создать закрытую тему, в которой в главном посте выкладывать ссылки на темы с обсуждениями различных проблем. Типа библиотеки получится.

nastradamus

New member
нет не так. Наездил 13500 км, пока Тьфу,Тьфу, Тьфу не беспокоит, но при случае буду больные точки обсуждать.

Сверху