Чуть запоздалый отчет,Прошел То 2. Подходя по километражу ко 2 то начал обзванивать оф. дилеров по стоимости,цены варьировались от 6.5 до 7.6 тыс как

Всем привет! Чуть запоздалый отчет,Прошел То 2. Подходя по километражу ко 2 то начал обзванивать оф. дилеров по стоимости,цены варьировались от 6.5 до 7.6 тыс как и везде замена масла,фильтров.Звонил в салон где покупал авто Глазурит цена 7400 спрашиваю по поводу что я приеду со свои маслом и фильтрами, какая цена цена будет?около 4 тыс,и сказали что гарантия на двигатель уйдет и все вытекающие.Забил спорить не стал,поехал в другой автосалон который у нас открылся Драйв авто напротив Леруа, спросил по поводу масла и фильтра что я свои привезу на что мне отвели что без проблем приезжайте!Залил масло Champion New Energy 5w30,фильтра взял оригинал GM. Сделал То в принципе всем доволен, цена порадовала,мастера по То адекватные,спрашивали все ли вас устраивает,что беспокоит и т.д. Вчера поехал к ним же по поводу вздутия одной стенки АКБ,написали акт,сфотографировали,сегодня перезвонили сказать подъехать чтоб проверить нагрузочной вилкой! Заодно и застраховался,ничего не навязывали,бланки есть!

envMqhZ4xaq4-bU1mDcRS-ceTBpAP7zh7SlsTUkDrEF9BHQzPvvBaiQfu-Ltrkg-zy7JriDa.jpg

ZimeT

New member
Тоже через неделю на ТО-2, сижу цены мониторю и думаю тоже со своим маслом.

Stanium

New member
конечно,я на 2то всё материалы на автодоке на 2100р накупил и то за 2200р прошел

дак а смысл тогда в гарантии?! Если впринципе её лишаешься, если подделочки хапанешь? 500р думаю не та выгода...

FuZioN

New member
во первых я приезжаю сразу с копиями всех сертификатов о качестве материалов, во вторых дилер ещё должен будет доказать что из за моего масла движок сдох, в третьих я масло каждые 7500км меняю, даже если качество не очень - любое масло пройдет такой срок, и в четвертых - экономия была в 2000р

даказывается все очень просто, "зависимая" экспертиза, потом будите трясти деньги с тех кто продал масло... У меня друг хапанул подделку, на 15шке, как следствие клин, не масло а гудрон, 2000 на нем не отъездил.

ну логично - я тоже буду трясти деньги того кто мне продал не качественное масло))) Диллер тоже не святой - много случаев было, когда хрен знает что заливали в движек

Сверху